- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP Hotel für den erholsamen Strandurlaub. Die Bungalows sind von der Größe und Ausstattung her absolute 5 Sterne, für uns das beste was wir bisher in allen Urlauben hatten ! Die Einrichtung ist sehr neu, der Badbereich ein Traum und die Klimaanlage absolut perfekt. Personal und Service sind sehr gut. Der Check-in und out war sehr angenehm und ohne jede Hektik. Die Lage direkt am Traumsstrand der auch noch dazu abolut leer ist, ist herrlich, kein Vergleich mit Phuket. Nachteil der Lage ist das man zum Einkaufen oder Bummeln in der Ort will immer ein Taxi braucht, auch der Hotelshuttle kostet 150Baht pro Person. Für kleinere Einkäufe gibt es am Anfang der Einfahrt einen kleinen Markt wo man alles nötige zu normalen Preisen bekommt, der hoteleigene Markt ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwei mal im Hotel gegessen, was sehr gut war, aber im Vergleich auch recht teuer. Ansonst gibt es jede Menge Strandbars wo man gut und günstig essen und trinken kann. Den SPA Bereich mit Massage haben wir einmal benutzt, etwas teurer als am Strand, dafür aber absolut sauber und aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Fazit: Für den erholsamen Strandurlaub ohne Remidemi absolut perfekt, wer mehr Nachtleben und Shopping will ist hier verkehrt. Tip: Wir hatten unseren Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück vorab online bei der Firma "Khao Lak Land Discovery " gebucht, was wir jederzeit wieder machen würden, Top Service !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, besten Dank fuer Ihre Review des Resortes. Freut mich dass Ihnen ihr Urlaub bei uns Spass gemacht hat und Sie erholt wieder nachhause gekommen sind. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team