Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel zum aktiven Relaxen.

Lage und Ausstattung sind vom feinsten. Die Bungalows sind sehr groß, trotz sehr vieler Bungalows bleibt die Lage durch die Einteilung sehr individuell.

• Sehr groß, sauber und sinnvoll eingerichtet. Das Bad ist luxuriös, der tägliche Zimmerservice hält alles sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch für europäischen Geschmack sehr gut aufgestellt.

• Zimmerservice wie gesagt sehr ordentlich und auch beim Frühstück alles tip, top.

• Das Hotel liegt ca. 15 KM von Khao Lak Zentrum entfernt. Taxis sind reichlich und preiswert. Der Strand ist groß und sauber, das Wasser ist klar und lädt zum Schnorcheln. Die Märkte in Khao Lak sind immer einen Besuch wert. Die Restaurants und Massageeinheiten am Strand sind zahlreich und gut.

• Wellness
    • Sport

Im SPA-Bereich kann man sehr gut die persönliche Fitness pflegen, die Pools sind stets sauber und auch sonstige Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich Vielen Dank fuer Ihre positive Review. Freut uns dass Sie Spass am Resort und unseren Mitarbeitern hatten. Falls Sie einen weiteren Urlaub bei uns planen, bitte schauen sie bei Ihrem Reiseagenten vorbei, fuer naechste Saison haben wir noch bessere Fruehbucherrabatte als dieses Jahr. Mit besten Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team