- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer (Palm Villa) war groß, sauber und komplett ausgestattet. Frühstück war schmackhaft und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Personal ist sehr zuvorkommend und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Einzig die Fremdsprachenkenntnisse der phiööipimischen Bediensteten waren nicht so berauschend. Da bekam man an der Strandbar auch schon mal zwei Drinks, obwohl man nur einen geordert hatte. Und meist mussten die gewünschten Speisen und Getränke in der Karte gezeigt werden, weil man uns nicht verstand. Ein großes Lob ist der Küche des @Siam Restaurants auszusprechen. Was da optisch und Geschmacklich auf die Teller gezaubert wurde war vom Feinsten. Hotel ist etwas abgelegen aber man ist mit dem Tuk Tuk in ca. 15 Minuten im Ort. Einheimische Strandrestaurant sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang, besten Dank fuer Ihre Bewertung. es ist in Thailand fast unmoeglich gut sprechendes Personal zu finden, darum greifen wir auf Filipinos zurueck. Aber wenn Sie einen Drink bestellen und dann 2 erhalten, toll, wenn Sie nur einen bezahlen muessen oder es war Happy Hour :-) Unser Training kennt kein ende Vielen Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team