Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel das Beyond Resort Khao Lak

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das Drittemal im Beyond und haben uns diesmal die neue Elite Villa mit Jacuzzi gegönnt,sehr toll,Privatsphäre,Smart TV,exklusives Frühstück im Siam(Brot Muß leider noch im Beyond Café geholt werden),toller Jacuzzi und einfach eine tolle Villa.Ab dem 01.05.15 ist das Abendessen ebenfalls includiert,da ist die Frage ob man das Abendessen dann ebenfalls im Siam einnehmen kann.Neu auch das Good Friends Restaurant mit Thai BBQ und Hot Pott direkt am Strand sehr zu empfehlen!leider waren zur unser Zeit viele "Jellys"(Quallen) im Wasser und dies wurde nur mit einer violetten Fahne angezeigt, nur die Violete Fahne fehlt in der Erklärung der Fahnen und viele neu Ankömmlinge sehen dies nicht und Rennen ins Wasser und kommen mit Stiche oder Verbrennungen wieder heraus und werden dann sehr gut behandelt von der Wasseraufsicht. Dies sind nur Verbesserungsvorschläge,wir fühlen uns sehr sehr wohl im Beyond und genießen es dort sehr!Personal sehr freundlich überall.Bitte weiter so Hr Frey!Und der Hotel Manager versucht immer wieder neue Verbesserungen einzubringen und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Tipp bzgl Essen auswärts vom Hotel,dann hat uns das Boom Boom Restaurant gefallen zweite Restaurant hinter dem kleinen Fluss(Brücke jetzt beleuchtet)und natürlich wie immer das Sunrise an der Straße. Während unserem Aufenthaltes befanden sich überwiegend Australier im Hotel,aber diese empfanden wir als angenehm,zB keine Liegestuhlreservierungen am Strand noch nach 10 Uhr gab es liegen in erster Reihe!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Danke fuer Ihre Review und Ihren dritten Besuch. Dass freie Abendessen haben wir unseren Agenten/Gaesten offeriert nachdem Verfall des Euro gegenueber des Thai Baht’s. Leider kann dies nur in den vcon uns Angebotenen Restaurants genossen werden. Es ist keine bezahlte Halbpension und deshalb keinerlei Wechsel oder Gutschrift moeglich. Freut mich dass Ihnen dien Elite Villen Spass gemacht haben, vielleicht beim naechstem Mal sogar mot Pool….. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM M& The BRKL Team