Der erste Eindruck war sehr gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Willkommensdrink und danach in unsere Zimmer/Villen gebracht. Dabei wurden wir von einem netten deutschsprachigen Hotelangestellten begleitet, welcher uns alles ganz gut erklärte. Das Hotel ist sehr ruhig und Erholung pur! Für einen ruhigen Erholungsurlaub an einem schönen Strand genau richtig.
Wir haben 2 Wochen jede Nacht sehr gut geschlafen! Sehr bequeme Betten und mehrere unterschiedliche Polster. (Auf Anfrage bekommt man auch weitere Pölster). Die PalmVilla ist schon sehr groß. Mit Wohnbereich und genug Verstauungsmöglichkeiten, sowie ein Wäscheständer für die nasse Wäsche ist vorhanden. Ebenso ein großer Tisch, Kühlschrank, Klimaanlage, Kosmetikspiegel und zwei Waschbecken mit Kosmetikartikel die man benutzen konnte. Jeden Tag wurden die Betten neu aufgebettet und frische Handtücher wurden bereit gelegt. Was uns leider störte war, dass jeden Abend der Lärm vom Nachbarhotel im Zimmer zu hören war. Ab und zu wurde es richtig laut. Wir befanden uns ganz rechts auf der Seite vom Meer aus gesehen. Die mittigen Villen dürften davon sicherlich nichts mitbekommen. In der Hotelanlage war es aber immer sehr ruhig und stressfrei. Genau richtig um den Alltag zu entfliehen.
Beim Frühstück gab es für uns alles was wir gerne mochten. Von verschiedenen Broten, Semmeln, Toast, Käse, Wurst, Obst aller Art, frisch gekochte Eier, Müsli und natürlich auch allerlei gekochtes (das aßen wir aber vormittags noch nicht) sowie verschiedene Säfte und der Kaffee wurde zu Tisch gebracht. Also alles was das Herz begehrt. Den Frühstücksraum empfanden wir als sehr angenehm. Man kann draußen sitzen oder natürlich auch drinnen und die schönen Springbrunnen die sich vor dem Frühstücksraum/Haus befinden, betrachten.
Erstmals möchte ich ein großes Lob aussprechen.. Mitten in der Nacht wurde bei dem Rauchmelder in unserer Villa die Batterie leer. Er fing laut an Geräusche von sich zu geben und man konnte auf keinen Fall schlafen. Als wir mitten in der Nacht diesen Vorfall in der Rezeption meldeten, kam innerhalb von ein paar Minuten ein Zuständiger zur Villa und wechselte die Batterie. Der ganze Spuk war in wenigen Minuten vorbei. Dass dies so schnell und vor allem noch in der Nacht repariert wird, hätten wir niemals gedacht! Auch waren die Angestellten immer sehr freundlich, sei es im Restaurant beim Frühstück, bei der Beach Bar am Strand oder in der Rezeption. Alle waren immer stets bemüht freundlich zu sein.
Vom Flughafen in Phuket fuhren wir ca. 1,5 Stunden zum Hotel nach Khao Lak. Die Lage ist sehr gut für Personen die einen ruhigen entspannten Strandurlaub suchen. Für Aktive, die viel Erleben wollen würden wir es eher nicht empfehlen. Es werden wohl viele Ausflüge angeboten, aber die Fahrt dahin, wie zum Beispiel zum Hafen von Phuket fährt man schon sehr lange (ca. 2 Stunden) . Zentral liegt das Hotel eher nicht. In der Nähe befindet sich aber der Khao Sok Nationalpark. Dorthin fährt man ca. 1 Stunde. Sonst gibt es in der Nähe mit dem Taxi zu erreichen den Markt vor Khao Lak. Der ist sehr zu empfehlen! (ca. 15 min mit dem Taxi). Nach Khao Lak sind es ca. 20 min mit dem Taxi. Direkt am Strand gibt es Restaurants und günstige Massagemöglichkeiten.
Das Fitnesscenter war klimatisiert und sauber. Den Wellnessbereich nutzen wir nicht. Die Poolanlage war stets sehr sauber! Abends gab es angenehme Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin Danke fuer Ihren tollen Beitrag. Freut mich dass es auch unseren juengeren Besuchern Spass macht und es nicht alzu langweilig ist. Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team