Irina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung fernab vom Trubel

Für unseren Urlaub war es das richtige Hotel: abgelegen von dem Ganzen Trubel mit sehr schönem Strand und eigener Villa (ohne eigenen Pool).

• Unsere Villa war in Ordnung. Mein Partner und ich haben schon einiges gesehen und gemessen am Preis, hat uns unsere Villa nicht umgehauen. Es war groß und geräumig, allerdings gab es auch einige Abstriche: - unsere Terrasse war nicht unbedingt eine Wohlfühloase. Das mag daran liegen, dass wir die Hinterwand der anderen Villa betrachten durften. Mit etwas Grün wäre das deutlich schöner gewesen. - für die Damen kann ich nur empfehlen einen eignen Haarfön mitzunehmen. In unserem Zimmer war ein Minifön vorhanden, man muss aber aufpassen, dass man sich nicht die Haare verbrennt. - die Klimaanlage war (vermutlich aufgrund der Größe des Zimmers) relativ laut.

• Das Frühstück war gut. Allerdings waren wir vorher in Bangkok und dort im Hotel war die Auswahl immense und die Qualität beim Obst besser. Nichtsdestotrotz denke ich, dass hier bestimmt jeder wird fündig. Die anderen Dinner-Angebote, wie die regelmäßigen Buffet-Angebote, haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir fanden die Restaurants in unmittelbarer Nähe super. Hier gab es zwar keine Livemusik, aber trotzdem wundervolle Gaumenfreude zum günstigeren Tarif. Das trifft sowohl auf das Essen als auch auf die Getränkepreise zu.

• Gut
  • Der Service war gut, die Mitarbeiter freundlich und konnten sehr gut Deutsch sprechen.

• Gut
  • Wenn man das Hotel bucht, muss man sich sicher sein, was man möchte. Wir wollten unsere Ruhe haben und haben sie hier auch gefunden (Es gab nur 1x die Situation, dass Gäste direkt am Pool per Lautsprecherbox alle anderen Gäste von ihrem Musikgeschmack überzeugen wollten - wir haben uns dann für ein paar Liegen weiter weg entschieden). Möchte man auf einen der Märkte fahren, muss man Geld in die Hand nehmen, einen kostenlosen Shuttle vom Hotel aus gibt es nicht. Ein Taxi kostet 300 Baht pro Strecke (Preis ist nicht verhandelbar). Die Fahrt nach Phuket dauert mind. 1 Stunde mit dem Auto (z.B. Flughafen oder ggf. auch Startpunkt bei Ausflügen). Was in der Nähe ist, ist ein kleiner Wasserfall. Wir hatten überlegt mit dem Fahrrad dorthin zu fahren, waren dann aber doch froh, dass wir es mit einem Moped gemacht haben. Es wäre doch zu anstrengend gewesen. Einen kleinen Supermarkt gibt es etwas auf dem Hotelgelände oder (gleich zwei) vor der Einfahrt zum Hotel. Außerdem kann man direkt vor der Einfahrt auch ein Moped mieten (wir haben für einen Tag 250 Baht bezahlt). Restaurants befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe und das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir im direkten Vergleich zum Hotel deutlich besser. Super ist, dass man lange Strandspaziergänge einlegen kann. Wir sind einen Tag ca. 15 km entlang des Strandes (inkl. kleinerer Hürden) gelaufen und konnten uns davon überzeugen, dass der Strandabschnitt von dem Hotel (aus unserer Sicht) der Beste war. Schade fanden wir bei uns nur, dass zwar Schilder zu Benimmregeln vorhanden sind, aber nicht dafür gesorgt wird, dass diese auch eingehalten werden, z.B. rauchfreier Strand.

• Gut

Die Poolanlage war super. Es gibt Becken mit Düsen - das fanden wir klasse. Das Spa und Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch sonst ist es kein Entertainment-Hotel, aber genau das fanden wir auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Irina

Hallo Irina Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass Sie einen netten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team