- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen für unsere erste Woche gebucht und es hielt was es versprach! Die Anlage ist ziemlich neu und wunderschön. Die Zimmer sind toll, gross, sauber! Strand, Meer, Pool ebenfalls alles sehr sehr schön! Man muss sich bewusst sein, dass man etwas "ab vom Schuss" (ca. 10 Autominuten bis Bang Niang, 15 Minuten bis "Khao Lak City"). Wer wie wir Ruhe sucht, ist hier aber goldrichtig! Keine nervigen Animationen, keine laute Musik, keine Strandverkäufer,... Tipps: - Das viel gelobte Restaurant Sunshine (gleich beim Hoteleingang) ist wirklich gut, liegt jedoch direkt an der Strasse. Wir haben zweimal direkt am Strand (Richtung Strand links ca. 1 km etwas nach dem Le Meridien) in einem kleinen Restaurant wunderbar gegessen, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Lorenz |
Hallo Lorenz Besten Dank fuer Ihre review. Freut mich dass Ihnen Ihre Woche bei uns Spass gemacht hat. Ich hoffe dass naechste Mal werden es 2 Wochen werden. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei & The BRKL Team