Sehr, sehr schöne und große Anlage. Einziges Manko ist hier vielleicht die Nähe zum Nachbarn, allerdings hatten wir da Glück (Zimmer 2702) Moderne, sauber und wirklich riesige Zimmer, toller Strand, prima Lokalitäten am Strand (die Brücke ist der Knaller und bestimmt schon "Kult"), für unseren Bedarf ein sehr gutes Frühstück und auch das Essen a la Carte im Hotel ist gut. Klar, Hotelpreise darf man nicht mit denen der Lokalitäten der Restaurants am Strand vergleichen, aber das ist immer so. Auch wir haben einen Themenabend mitgemacht, und empfanden hier den Preis für die Qualität des Buffet Essens zu hoch. Die Teilnehmerzahl der Hotelgäste spricht da für sich. Liegen am Strand: Es sind ausreichend Liegen und Schirme da!! Meine Güte, wie kann man sich den Stress mit dem Reservieren machen?! Ich war drauf und dran, selber Handtücher zu entfernen, wenn bis 12.00 Uhr sich niemand hat blicken lassen - unmöglich! Die Jungs am Strand (übrigens ausgesprochen höflich!) kann ich da schon ein bisschen verstehen und um renitente Gäste sollte sich da die Hotelleitung persönlich kümmern ;). Also, wen die Größe der Anlage nicht abschreckt, dem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen Abschließend noch ein Wort zur Gästebetreuerin. Sie ist sehr höflich, könnte aber in Bezug auf den verbindlichen Umgang mit Hotelgästen noch etwas lernen ;).
Die Strandlage ist toll und die Restaurants am Strand ebenfalls!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass Sie Spass hatten. Vielleicht bis bald mal wieder Mit freundlichen Gruessen und frohe Festtage robert Frei, GM & the BRKL Team