Yannick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
wunderbar erholsamer und ruhiger Traumurlaub

Ich gebe sonst keine Bewertungen ab, weil ich zu faul bin, aber für so ein herausragendes Hotel musste ich mir schnell die Zeit nehmen. Folgende Punkte: •enorm nettes Personal •perfekt saubere Anlage •angenehm ruhig •schöne Ausflugsmöglichkeiten •Qualität des Essens •sehr sauberer Strand •keine mühsamen Animateure •usw. In einem Satz zusammengefasst: Man bemerkt die Präzision der schweizer Hotelleitung. Einziger kleiner Negativpunkt: die Essensmöglichkeiten im Hotel sind relativ beschränkt, wenn man vor hat, mehrere Wochen zu bleiben.

• Elite Pool Villa perfekt. Riesen Bett, grosser Privat Pool, allgemein sehr gross und sauber. Tolle Terasse, Luxus pur!

• Gut
  • Qualität sehr gut, wie bereits erwähnt, wenn man vorhat, mehrere Wochen zu bleiben wird es langweilig. Sehr scharf, auspassen! ;)

• Zimmerservice: gut, extrem sauber Restaurant: sehr nett, nicht aufdringlich, nie schlechte Laune bemerkt, alle haben Freude, dem Gast zu helfen. Lobby: äusserst hilfsbereit und nett

• 1,5h Transfer, viel bessere Strassenverhältnisse als erwartet.

• Gut

Tolle Möglichkeiten, sehr schöne, informative und unvergessliche Orte besuchen. Keine Animateure (Vorteil für uns), ansonsten nur Fitness. Keine anderen Sportmöglichkeiten im Angebot, sehr häufig wird Beachball gespielt. Wellnessanlage schön traditionell und geschmachsvoll eingerichtet. Pool: die Anlage besitzt einen Pool mit Meerblick, respektive 5 kleinere Pools, welche ineinander verlaufen. Inkl Poolbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Yannick

Hallo Yannick Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns sehr dass Sie Ihnen Land, Leute und dass Resort gefallen haben. Wir wuenschen Ihnen frohe Festtage Robert Frei, GM & The BRKL Team