Mirjam Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle entspannte Tage im Paradies!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gerne denken wir an unseren Urlaub in Khao Lak zurück! Wir durften wundervolle Tage erleben. Die Zimmer sind riiesig, die Gartengestaltung im Resort sehr schön und geschmackvoll... Am ersten Abend hatten wir festgestellt, dass das Duschmittel so komisch riecht, am Management Cocktail (dazu werden alle Gäste eingeladen) haben wir Herrn F. kurz darüber informiert. Als wir nach einer halben Stunde wieder zurück im Zimmer waren, war bereits alles geregelt! Toll wie schnell das funktioniert hat :-) Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, eine gute Mischung zwischen elegant und locker, das hat uns sehr gut gefallen. wir haben uns total sicher und wohl gefühlt. Der Strand war auch sehr schön, leider sind auch in diesem Paradies die notorischen Liegestuhl Reservierer unterwegs... aber wo findet man die nicht... Es hatte jedoch immer genügend freie Liegen und die sind auch ohne Auflagen sehr bequem! In der zweit letzten Nacht waren neben uns sehr laute jüngere Holländer eingezogen... Das war etwas schade, wir konnten sie aber am nächsten Tag darauf ansprechen und in der letzten Nacht war es dann ruhig. An zwei Abenden haben wir an den Themenbuffets im Hotel teilgenommen, auch wenn ausserhalb des Hotels das Essen günstiger ist, hat es sich gelohnt. Das Preis/Leistungs Verhältnis war mehr als ok. wir werden ganz bestimmt wieder zurück kommen an diesen wundervollen Ort!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Mirjam Sara

Hallo Mirjam, lieben dank fuer Ihre review des Resortes, Freut mich dass Sie " Plausch" bei uns hatten und wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Ubrigens werden die Auflagen fuer die Pool Liegen in ca 3 Wochen fertig sein. Nochmals besten Dank und bis bald Robert Frei, GM & The BRKL Team