Sina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit VIEL Luft nach oben

Wir waren Ende Februar/Anfang März für 13 Nächte im Beyond Resort. Aufgrund der eher negativen Bewertungen bzgl. der Cottages haben wir im Vorfeld schon überlegt nach einem Upgrade fragen. Im Hotel angekommen konnten wir das Zimmer beziehen und wussten direkt: Upgrade ist ein MUSS. Die Cottage Zimmer sind sehr dunkel und lieblos eingerichtet, das Bad war sehr beengt und nicht gut gepflegt. Lediglich zwei Handtücher wurden uns bereit gestellt. In der Dusche lag eine tote Scharbe... hier ein Lob an das Management, denn wir konnten problemlos auf eine Villa im Obergeschoss upgraden und mussten lediglich zwei Nächte in einem Cottage bleiben. In diesen zwei Nächten waren die Scharben Gang und Gebe... Sowohl das Management als auch die Mitarbeiter zeigten sich immer sehr bemüht und halfen wo es nur ging. So haben wir für unser Bett zwei weitere Kissen und einen Topper für die sehr harte Matratze bekommen. Auch als an einem Tag die Klimaanlage nicht richtig ging, war direkt jemand da und hat diese repariert. Der Strand ist ein absolutes Highlight und kann als Aushängeschild für das Hotel angesehen werden. Der Pool mit den integrierten Whirlpools war sehr angenehmen und sehr schön gestaltet. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Natürlich gibt es bessere Hotels in Thailand, aber für einen Aufenthalt von ein paar Tage bzw. einer Woche kann dieses Hotel durchaus empfohlen werden.

• Cottages nicht zu empfehlen. Villa im Obergeschoss ist zu empfehlen. Das Zimmer, Bett und Bad sind sehr groß. Das Licht in unserem Bad war in Ordnung, wurden wohl hellere LED eingesetzt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In der Villa gibt es drei Handtücher pro Person, Badeschuhe und Bademäntel. Im Cottage leider nur ein Handtuch pro Person!

• Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl. Leider wie so oft erwähnt wechselt das Frühstück nicht. Irgendwann weiß man nicht mehr, was man noch essen soll. Da wir ein Hausguthaben hatten, gingen wir zwei mal mittags eine Kleinigkeit essen. Das Essen war sehr Lecker und frisch. Lohnt sich aber aufgrund des hohen Preises ansonsten nicht.

• Hier spaltet sich unserer Meinung. Im Hotel gab es teilweise sehr freundliches und aufmerksames Personal aber auch Personal, welches nicht mal ein hallo entgegen gebracht hat. Am meisten enttäuscht waren wir von der Mitarbeiterin an der Eier-Station. Kein Hallo, ein böser Blick und den Teller hat man quasi vor die Nase geknallt bekommen. Ein großes Lob geht an das Management, dass bezüglich unserer Bedenken wegen des Zimmers sehr gut reagiert hat.

• Rund um das Hotel gibt es ein paar schöne Strandbars und Restaurants, ansonsten ist Klong Muang fast wie ausgestorben. Wenn man etwas mehr Leben haben möchte, sollte man nach Ao Nang fahren (Taxi 400-600 Bath, eine Fahrt). Der Strand als Highlight! Touren sollten nicht über das Hotel gebucht werden. Wir waren leider mit unzähligen Chinesen an einem Tagesausflug unterwegs und dies war alles andere als schön. Siam Adventure können wir ganz klar empfehlen, zwar etwas teurer dafür keine Personengruppe (maximal 20 Personen) und ein tolles Programm.

• Schlecht

Es gibt einen Paddelbootverleih für 200 Bath/2 Stunden und Longtailboote halten regelmäßig vor dem Hotel an. Ansonsten kann man rund um das Hotel die unterschiedlichsten Ausflüge buchen. Für eine Massage ist der Salon „Relex Siam Massage“ schräg gegenüber vom Hotel zu empfehlen. Die Thais verstehen nicht viel von englisch aber massieren können die Damen dort wunderbar. Sehr tolle und liebevolle Frauen, die uns sogar selbst gemachtes Kokosöl und Aloe Vera geschenkt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Sina

Hallo Sina Besten Dank fuer Ihre Review. Die Cottage Zimmer warden dieses Jahr komplett renoviert und wir hoffen auch diese Zimmer wieder tip-top zeigen zu koennen. Mit besten Gruessen aus Krabi Ihr BRKB Team