Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
schön angelegte Anlage für Ruhe suchende

Gut

Check-in erfolgte in sehr ruhiger Phase, Erfrischungstücher, Getränke und regionales Obst wurde gereicht. Anlage mit sehr unterschiedlichem Preisgefüge. Cottage zu weit weg vom Strand und Motelcharakter, Straßenlärm. Bungalowanlage - 2-Stöckig sehr schön angelegt. Keine Beurteilung der Zimmer im Hauptgebäude. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Liegen und sonnenschirme genügend vorhanden. tägliche Reinigung der Zimmer und Haundtuchwechsel.

• Bungalow gebucht und Cottage bekommen, weil im Beyond Resort Bungalow angeblich Cottage heisst. Reklmation über Reisebüo erfolgt. Cottag sehr weit weg vom strand, sehr hügelig, Straßenlärm vorhanden und sehr hellhörig. Ausstattung o.k., Sehr düster gehalten. Wenig Lichtquellen. Matratzen zu hart, Kühlschrank zu laut.

• alles was man zum Frühstück braucht ist vorhanden und wird, wenn alle, nachgelegt. Hätte mir mehr abwechslung im Obstbereich gewünscht. Keine Drachenfrucht oder Passionfruit. Preise an der Bar und im Restaurant übertrieben hoch.

• 2x Toilette verstopft, scheint ein allgemeines Problem zu sein. Wurde sofort behoben. Personal an der Rezeption scheint manchmal etwas unorganisiert zu sein, aber immer freundlich-

• vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min, genügend ausflugsziele in der Umgebeung. Phi Phi Island, Phang Nga -bay, Hongisland, Jungeltour u.v.m.

• Gut

Gym vorhanden, Pool sehr schön groß, 3 Sprudelbecken, genügen Liegen und Sonnenschirme vorhanden, kein Entertainment, haben wir auch nicht gebrauch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Besten Dank für Ihre konstruktiven Informationen. Wir werden versuchen unsere Agenten aufzufordern alle Informationen genau weiterzugeben. Mit besten Grüßen aus Krabi Ihr Beyond Resort Krabi Team