Daniela (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am wunderschönen Strand!

Hotel in ruhiger Umgebung an einem wunderschönen Strand! Gebucht hatten wir die Kategorie Cottage Garden Room, das sind Bungalows am Anfang der Anlage, also zur Straße hin, bekommen haben wir allerdings ein Deluxe Sea View Room, da das Hotel Anfang November noch nicht ausgelastet war! Das Zimmer das wir hatten hatte somit totalen Meerblick, es liegt im Hauptgebäude. Es gab eine Verbindungstür zum Nebenraum, (dient vermutlich als Verbindungstür wenn man ein Familienzimmer bucht) durch diese Tür kam es vor das man die Leute oder besser gesagt die Kinder gehört hat wenn sie sehr laut waren...ansonsten sind die Zimmer sehr gut gedämmt das man nicht viel von oben oder nebenan mitbekommt. Das Badezimmer ist vom Schlafraum einsehbar durch eine Glaswand wo dann auch die Dusche ist. Also eher was für vertraute Pärchen :-D Ansonsten sehr sauber, soweit es geht bei dem feuchten Klima, gibt halt immer mal ne Fuge im Bad wo Schimmel ist, war allerdings nicht überwiegend der Fall und wer sucht der findet auch immer was. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, es gibt Ebbe und Flut, bei Ebbe kann man rechts am Strand um die Kurve gehen (über die Felsen) und kommt dann an einen Strandbereich wo viele kleine Strandbars und Restaurants sind mit sehr leckerem und guten Essen, die ersten drei Lokale können wir empfehlen! Zur Straße raus, rechts runter 15-20 Min. zu Fuß findet sich auch ein 7/11 (Supermarkt) wo es die typischen Lebensmittel und Getränke gibt. Allerdings gibt es auch vor dem Hotel einen Supermarkt mit den nötigsten Dingen nur ein bischen teurer. Eine Apotheke gibt es, diese ist etwas weiter weg, vom Hotel raus dann der Straße links entlang folgen ca. 30 - 40 Min. zu Fuß dort bekommt man auch die wichtigsten Sachen. Das Frühstück im Hotel ist super. Es gibt alles, wer da nichts findet ist selber Schuld. Vor dem Hotel gibt es auch Restaurants, auch dort kann man gut essen. Der Waschsalon gegenüber ist zuverlässig. Ausflüge kann man rundherum buchen. Da wir doch noch viel Regen hatten, haben wir nur einen Ausflug zu den PhiPhi Inseln gebucht. Dieses dann über die Reiseleitung, da außerhalb des Hotels keine Agentur diese Tour als Early Bird angeboten hatte. Auch wenn es so etwas teurer war, so hat es sich total gelohnt, PhiPhi Island vor den Massentouristen erkundet, und "The Beach" zum Schluss des Tages als die Touris alle weg waren. Sehr schön, trotz Regen ab und zu!

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Besten Dank für Ihre Review. Freut und dass Sie am Hotel und Strand Spaß hatten. Bis bald mal wieder bei uns oder unserem Schwesterhotel in Khaolak Mit freundlichen Grüßen Ihr Beyond Krabi Team