- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 8 Nächte ein Cottage-Zimmer. Die Terrasse der eng stehenden Doppelhäuser lud uns leider nicht zum Verweilen ein. Das Zimmer selbst war groß genug, mit großem Bett, Klimaanlage und Kühlschrank. Pool und Strandbereich gefielen uns sehr gut. Wir Langschläfer bekamen immer noch schattige Liegen, das Strandleben war entspannt. Das Frühstück war vielfältig und die Qualität gut. Das Personal ist freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Aktive können sich Kajaks leihen, üben wie man Früchte schnitzt, oder… oder… Am Strand liegen Longtailboote, die man für Ausflüge chartern kann. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Alles in Allem ein sehr entspannender Urlaub in einem guten Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, Danke fuer Ihre Review und Ihr Lob fuer unsere Cottage Zimmer. Nicht gross aber erfuellen den Zweck. Bessere und groessere Zimmer und Villen sind im Haupthaus und auf dem Gelaende verteilten Villen. Nochmals besten Dank fuer Ihren Besuch Ihr Beyond Resort Krabi Team