Sehr schönes Zimmer . Sehr freundliches Service-Personal, sehr bemühtes Reinigungspersonal im Restaurant und Poolbereich, ausgezeichnetes und reichhaltiges Speisenbuffet, gute Animation Das Hotel entsprach unseren Urlaubsvorstellungen, störend war nur die zu laute Musik der Nachbarhotels (bis 2 Uhr Früh)
Sehr gut ausgestattet (Fernseher, Telefon, Balkon zum Meer, Minibar, Safe, sehr gute Betten Bis auf einmal klappte auch die Reinigung ausgezeichnet
Vielfältigste Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr viele Gäste mit Kindern, daher etwas lauter . Es gab aber auch Räume, wo nur Erwachsene speisten , Sehr angenehm!! Das Gebäck sollte etwas abgedeckt sein, da besonders bereits geschnittenes Brot rasch austrocknete
Sehr freundlich und bemüht
Die Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel ist grundsätzlich kurz und in Ordnung. Leider mussten wir vor der Abfahrt ca 50 Minuten im Bus warten, bis er abfahren konnte.
Sehr tolle und äußerst große Poolanlage .Gutes Entertainment
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Horst |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Unterkunft gefallen hat. Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.