Niclas (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandSchlechtester Urlaub aller Zeiten

Schlecht

Dieser Urlaub sollte eigentlich eine sehr schöne Erinnerung für mich und meine Freundin sein da dies unser erster gemeinsamer Urlaub war. Es war aber leider der schlechteste Urlaub den ich jemals hatte. Dass Essen am Abend war geschmacklich wirklich nicht gut. Desweiteren ging es meiner Freundin und mir nach dem Essen im Hotel schlecht, weshalb wir danach in der Stadt Abendessen waren an den restlichen Tagen. Im Zimmer ist es sehr laut. Man kann alles von den Nachbarzimmern Hören, da man eine Verbindungstür im Zimmer hat und die Türen zum Gang hin auch gar nicht Dämmen und man alles hört. Zum Beispiel wie die Angestellen um 22-23 Uhr Nachts anfangen zu waschen und das Dröhnen der Maschinen hört man sehr laut im eigenen Zimmer sodass keine Entspannung Möglich ist. Um an den Pool des Hotels zu gelangen muss man aus dem Hotel hinaus über eine Straße, durch einen Parkplatz gehen da man sonst nicht an diesen gelangt. Am Pool gibt es aber auch leider keine Liegen weshalb man es dort auch nicht in der Sommer Hitze aushalten kann. Die Zimmer waren nur am ersten Tag sauber. Jeden Tag darauf wurden die Zimmer immer weniger gereinigt. Handtücher wurden im Bad einfach auf den Boden geworfen etc. Die Angestellten im Hotel sind zum Teil sehr unfreundlich. Einige sprechen auch nur Italienisch und/oder versuchen einen gar nicht zu verstehen. Wenn man am Abendessen nur ein Wasser will (weil für einen Dose 0.25 Cola 5€ verlangt werden was einem niemand sagen wollte/nirgends steht) werden die Bedienungen teilweise sehr ungehalten. Auf eine Beschwerde dass es sehr schade ist dass man nicht mal Wasser beim Essen bestellen kann teilweise weil die Abgestellten einen nicht verstehen wurde mir von der Hotelleitung gesagt „Sie sind selber schuld wenn sie kein Italienisch können“. Auch am Strand gab es Probleme, da unser Strandplatz am letzten Tag einfach doppelt vergeben wurde. Insgesamt eine Erfahrung die ich so am liebsten nie wieder machen würde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht