Marion (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025Meine Erfahrung im Hotel war insgesamt positiv und entspannend.

Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit tollem und freundlichem Personal, das jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Wir haben zwar ein Zimmer mit Badewanne, haben aber schnell einen Hocker für den leichteren Einstieg erhalten. Lediglich der Fernseher ist nicht so gut. Schlechte Bildqualität.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl mit reichhaltigem Angebot. Für jeden was dabei. Täglich wechselndes Thema „seafood/ italienische Küche etc.“ sehr zu empfehlen auch das Restaurant a la Cart. Wir haben das italienische Menü gehabt und fanden es gut.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com