Die älteren Zimmer sind schön und die Ggestaltung der Außenanlage super. Leider renovierungsbedürtig. Die neuen Zimmer sind modern, aber Hellhörig. Zwischen 2 Zimmern befindet sich eine normale Wohnraumtür, was keine Privatsphäre bietet. die Außenanlage ist ein Teppich aus Teer und Steinen. Lieblos. Für kleine Kinder aufgrund der vielen Treppen nicht geeignet. Das Essen ist zu international. Das bisschen griechisches Essen was es gibt ist Tiefkühlware und fertig Produkte. Selbst die Tsaziki ist ekelhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und sind traurig, dass wir Ihnen keinen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Aufgrund Ihrer Wahrnehmung unseres Hotels hätten wir uns gewünscht, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die Rezeption und das Hotelmanagement informiert hätten, um Ihre Bedenken mitzuteilen und wir gemeinsam nach Lösungen suchen könnten. Jetzt können wir im Nachhinein nur sagen, dass wir traurig sind. Hoffentlich bleiben Ihnen positive Erinnerungen an die wunderschöne Umgebung, in der sich das Hotel befindet. Mit freundlichen Grüße, Die Hotelleitung