Matthias (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Für drei Sterne eine gute Wahl

Gut

Für drei Sterne bietet das Hotel Caballero eine angemessene Leistung. Wir hatten Vollpension gebucht mit vier Übernachtungen. Von aussen eher ein Betonklotz, innen aber modern eingerichtet. Das Hotel war unserer Meinung nach sauber, das Buffet war recht umfangreich, nach einigen Tagen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen war aber gut, Kaffee und Säfte sehr gewöhnungsbedürftig (es bestand aber die Möglichkeit in der gegenüberliegenden Bar bessere Getränke zu erhalten).Im Aufenthaltsbereich befindet sich eine Fernsehecke, Billardtisch und zwei Internetanschlüsse. Zwei Fahrstühle in gutem Zustand waren auch für Behinderte oder Kinderwagen ohne Probleme zugänglich. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befanden sich fast zur Hälfte Deutsche und Spanier im Hotel. Altersdurchschnitt war recht hoch, wir waren aber in der Nebensaison im Hotel. Ich denke in der Hauptsaison wird es etwas anders aussehen. Handy-Empfang kein Problem. Busverbindung sehr gut und günstig. Wetter war selbst im November sehr schön, das Meer aber zu kalt zum Baden. Besser im nahegelegenen spanischen Supermarkt einkaufen, nicht in den strandnahen deutschen Geschäften. Diese sind doch zum Teil sehr teuer (8.-Euro für sechs Flaschen Wasser).

• Zimmer war recht klein, aber sauber. Bad auch. Balkon auch klein aber ausreichend. Drei deutsche TV-Sender (ARD, SAT 1, RTL)sind empfangbar. Betten durchwachsen, sehr hellhörige Zimmer.

• Ein grosses Restaurant mit viel Auswahl an guten Speisen. Nachtisch ebenfalls mit guter Auswahl. Die Getränke fanden wir, wie schon gesagt, nicht so gut. Personal im Restaurant war sehr freundlich. Eine Bar mit Raucher / Nichtraucherbereich. Abendunterhaltung in der Bar war vorhanden, haben wir aber durch unser Kleinkind nicht besuchen können.

• Gut
  • Personal durchgehend freundlich, besonders Toni aus dem Restaurant. Kinderfreundlichkeit ist im Hotel wie auch auf der Strasse wirklich überwältigend. Die meisten Mitarbeiter des Hotels sprechen deutsch. CheckIn war absolut unkompliziert.

• Gut
  • Sehr gute, ruhige Lage. Zehn Minuten zu Fuss zum Strand (Balenario 11),fünf Minuten zur nächsten Bushaltestelle. Busverbindung sehr günstig, 1, 10 Euro pro Erwachsener nach Palma de Mallorca. Es fahren nahezu alle fünf Minuten Busse, teilweise aber stark überfüllt. Geschäfte und Supermarkt vor Ort vorhanden und zu Fuss erreichbar. Transfer zum Flughafen nur 15 Minuten.

Swimming-Pool war vorhanden, auch ein überdachtes. Kinderspielplatz ist nicht akzeptabel, was für uns bei der allgemeinen Kinderfreundlichkeit nicht zu verstehen war.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Matthias