Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit Abstrichen

Gut

waren im 4 Stock untergebracht. Die Zimmer sehr klein, aber für paar Tage kein Problem. Etwas hellhörig. Ansonsten aber sauber und ordendlich. Altersdurchschnitt betrug ca. 60 Jahre und mehr. Was aber kein Problem für uns war. Meist Spanier aber auch einige Deutsche. Mit dem Buggy wurde das Zimmer ziemlich klein, mußten diesen auf dem Balkon parken. Das Wetter war super. Hatten 20-27 Grad. Alles in Allem ein Hotel das seine 3 Sterne zu Recht hat. Verstehe nicht warum manche so sehr schimpfen. Gutes Mittelklasse Hotel mit nettem Personal!

• Die Zimmer sind klein aber sauber. TV verfügt über 2 - 4 deutsche Sender. Minibar gibt es keine was im November nicht weiter schlimm war. Kein Fön, keine Bademäntel (aber bei einem 3 Sterne HOtel auch nicht zu erwarten).Leider sind die Zimmer doch sehr hellhörig.(Zu den Stoßzeiten stelle ich mir das nicht sonderlich spannend vor).Trotzdem für 3- 5 Tage zu empfehlen wenn man nicht mehr als die angegebenen Sterne erwartet!

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar. Kaffee war gewöhnungsbedürftig sowie die zwei angebotenen "Säfte" zum Frühstück. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber immer Fleisch, Fisch und frisches Obst zu den Hauptmahlzeiten. Der Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Die angebotenen Kuchen waren echt lecker.

• Service durchweg freundlich und hilfsbereit. Haben keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Einkaufsmöglichkeiten ok. Tip den Supermarkt hinter dem Haus benutzen. Die Deutschen sind alle etwas teurer. Busverbindung super. Höchstens 5 Minuten Wartezeit. Den 15 benutzen für nach Palma. Ist manchmal etwas überfüllt ,kostet nur 1, 20 Euro! Transfer zum Flughafen höchstens 10 Minuten. Gut gelegen!

• Sehr schlecht

Kann leider nur zu dem angegebenen Spielplatz etwas sagen. Er hat den Namen leider nicht verdient. Sehr dreckig und verrostet! Absolut gefährlich für Kinder diesen zu benutzten. Schade!Das war mit ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Sandra