Also das Hotel war für 3 Sterne auf jedenfall in Ordnung.Die Zimmer waren bei Ankunft nicht 100% sauer..etwas staubig und ein paar Fettflecken am Schrank.Jeden Tag kamen aber die Putzfrauen!Wir waren direkt im 1. Stockwerk und vor unserem Balkon war eine große Terasse aus Teer oder so(sieht man auch auf dem Foto im Katalog-rechte Seite).Man konnte also übers Gelände steigen und zu den anderen Balkons rüber laufen.In unserem Hotel waren viele alte Leute.Doch so wie es schien waren die ehr in den oberen Stockwerken untergebracht.Nachts war es von der Lautstärke her echt ok.Natürlich waren auch jüngere Leute dort aber die sah man meist am Pool oder auf den Balkons..sonst ehr nich so weil viele schon früh zum Strand waren oder so. Also ich find das Hotel für 3 Sterne auf jedenfall ok.Kann es auch weiter empfehlen.Die Ecke dort ist zwar bisschen ruhig aber wens nicht stört immer ein bisschen zu laufen ist es ok.Würd da auf jedenfall nochmal hin kommen!
Unser Zimmer war ok.Nicht soo über groß aber für zwei reichte das.Bisschen staubig bei Ankuft aber das machte nicht viel aus.An einer Wand(nähe der Tür) war so etwas gelbes an der Wand was irgendwie aussah wie ein Pilz..weiss aber nicht was es wirklich war.Klimaanlage hatten wir auch.Einem wird extra gesagt das die nur funktioniert wenn die Balkontür zu ist;Achtung..man kann die von beiden Seiten auf machen bzw an einer Seite nur ein Stück(son Fenster vor).Biede zu machen sonst gehts nicht! Ein Ventilator hatten wir auch.Fernseher war auch vorhanden jedoch muss man die Fernbedienung gegen 10€ fand ausleihen oder man schaltet einfach am Gerät weiter.(RTL, DSF, SAT1, ZDF) Ein Telefon ist auch vorhanden... man kann damit gut zu anderen Zimmern anrufen und bequem telefonieren :-) Wir hatten unser Zimmer noch an der guten Seite(Straße) denn genau auf der anderen Seite war nur Baustelle. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen, unser Bett wurde gemacht und durch gefegt!
Das Frühstück und das Abendessen waren ok nur halt fast immer das selbe.Abends gab es schon mal andere Nudeln usw doch man kann sagen es gab jeden Tag Nudeln,Fisch und Fleisch zum Abendessen.Der Nachtisch war auch sehr reichlich.Es gab eine menge Auswahl an Kuchen,Puddings usw.Wochenlang kann man es nicht essen doch eine Woche konnt man das auf jedenfall aushalten.Ich fand es ganz ok für 3 Sterne.Tische wurden so schnell es geht wieder sauer gemacht.Beim Frühstück waren alle Getränke umsonst und beim Abendessen halt nicht.Wir haben uns einen Abend eine Cola dort bestellt und sonst haben wir aufs trinken dabei verzichtet.Eine kleine Flasche Cola (0,33) kostet 1,65€.Weiter Getränke keine Ahnung!!
Das Personal war auch ok.Ab und zu ist es denen bisschen schwer gefallen zu grinsen doch es ging wohl.Wenn man in den Speisesaal kam wurd einem gleich einem einen Tisch zu gewiesen damit man nicht selbst suchen muss.Etwas streng sind die dort mit den Hosen der Männer.Also so kurze Shorts gehen gar nicht und werden zum umziehen geschickt..ist meiner Meinung nach aber auch gut so.Man sollt schon bisschen angemessen zum Abendessen kommen.
Die Lage des Hotels war auch gut.Es waren nur ca. 150m bis zum Strand.Man musste nur die Strasse hochlaufen und man war da.Dies Hitel liegt am Ballermann 11 also ein Stückchen zu laufen bis zu en "Partymeilen".Ballermann 11 ist ehr ziemlich ruhig.wir sind dann Abends immer bis zum 6er runter gelaufen (ca. 30 min).Also um so weiter richtung 6er umso mehr ist da los.Aber war ok denn am Strand wars dann schön ruhig :-) Einkaufsmöglichkeiten gingen so.An der Promenade gab es einige Möglichkeiten, aber man kann besser mal nach Palma fahren um bisschen zu shppen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 15 min..ist ganz angenehm.
Also ein Pool ist draußen am Hotel(wie mans im Katalog auch sehn kann)..soll ganz gut gewesen sein wir waren jedoch jeden Tag am Strand.Man kann dort auch Minigolf und Billard spielen.Eine kleine Internetecke gibt es auch in dem Hotel.Für Party machen und Discotheken muss man schon richtungg Ballermann 7 laufen.Ballermann 11 ist nichts los am Abend bzw für ältere Leute wohl.Abends gab es am Hotel auch immer Animationen..aber nichts für uns jüngeren.Hat uns nicht so interessiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |