Micha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt

Gut

Von unserem Balkon aus sahen wir auf etwa fünf Baustellen von neuen Hotels. Akustisch haben mich diese jedoch nicht gestört, ich habe in dieser Woche nie mehr als fünf Leute auf der Baustelle gesehen und wenn diese überhaupt gearbeitet haben, dann sehr leise. Alles was ich sonst vom Hotel gesehen habe, hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, nicht top modern, aber sauber. Es hat neben Billiardtisch und Fernsehecke mit Sofas auch einen Internet- PC, allerdings finde ich 1 Euro für 10 Minuten doch etwas teuer. Es würde doch eine sehr gemütlich eingerichtete Bar im Innenraum des Hotels geben, die wohl eher für die kältere Jahreszeit gedacht ist. Der Aussenbereich ist ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet, auch hatte ich in dieser Woche nie ein Problem eine Liege zu erhalten. Wer gerne ein schönes Ambiente und ein gutes Stück Fleisch möchte muss UNBEDINGT ins "asadito" gehen: Aus dem Hotel Richtung Strand laufen, jedoch die Strasse VOR der Promenade Richtung Zentrum nehmen, das Restaurant befindet sich nach einem Park direkt an der Ecke, ist eigentlich nicht zu übersehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht besonders gross oder speziell ausgestattet, jedoch sauber und man hat was man benötigt, neben einem Deckenrotor hat es noch eine Klimaanlage, die jedoch auch ausgeschalten werden kann. Im TV hat man die Sender RTL, Sat1, ARD, Eurosport und DSF empfangen, wer eine Fernbedienung möchte, muss diese am Empfang holen.

• Ich hatte Halbpension, habe es jedoch nie zum Frühstück geschaft :-) Zum Abendessen....sagen wir's mal so, es gab jeden Abend was zu Essen, mehr oder weniger immer das selbe....halt "typisches Touristenessen". Es ist nicht so das man sich bei einem grossen Hunger den Bauch vollschlagen konnte, aber es hatte von allem (Salat, Hauptessen und Dessert) immer genügend, auch wenn man erst 5 Min vor Schluss in den Esssal kam . Aber ausswärts Essen ist war zum Glück nicht so teuer ;-)

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Putzpersonal hat bei uns immer ein paar Anläufe benötigt bis sie unser Zimmer reinigen konnten :-) aber es wurden jeden Tag die Betten gemacht, Badezimmer geputzt und sogar der Boden würde gewischt.

• Um zum Strand zu kommen muss man nur die Strasse runter laufen (1-2 Minuten), dabei kommt man noch an einem kleinen "Supermarkt" vorbei und ein "24h-Arzt" sowie das Polizeiquartier" währe auch noch dort, also alles "wichtige" in der Nähe :-) Das Hotel liegt am Ballermann 11, für mich ideal gelegen wer durch den Tag nicht so auf grölende und singende Touristen aus ist, ansonsten ist man in 10-15 Minuten am Ballermann 6. Das Nachtleben spielt sich dann schon zwischen Ballerman 5 - 7 ab, wer nicht jeden Abend laufen möchte, kann auch für ca. 1.5 Euro den Bus nehmen.

Ich habe neben dem Pool eine Minigolfanlage und ein Tennisfeld gesehen, jedoch nie benutzt, da ich meistens am Strand war. Wer an der Poolbar einen Drink oder Cafe möchte, muss einfach etwas Geduld mitbringen, denn die beiden "älteren Herren" nehmen sich gerne etwas Zeit für die Zubereitung :-) Ich habe im Eingangsbereich gelesen das es den ganzen Tag ein "Animationsprogramm" gibt, war jedoch nie im Hotel um dies zu erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006