Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Fahrstühle (2 an der Zahl) sind zuweilen mal überlastet, so dass man lieber gleich die Treppe nimmt. Aber das kommt ja überall mal vor. Ansonsten alles nett und übersichtlich, viele Sitzgelegenheiten, Internetecke, Billardtisch etc. Wenn man nicht in einem Einzelzimmer untergebracht wird, ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Aus meiner Sicht ein unschlagbares Preis / Leistungsverhältnis. Vor dem Hotel befindet sich unmittelbar eine Telefonzelle. Handy (O2) funktioniert einwandfrei.
Der einzige Wermutstropfen war das Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer (im letzten Jahr ein DZ zur Alleinnutzung, was sehr gut war). Die sind wirklich sehr, sehr klein. Ich schätze die Größe auf ein Viertel der Doppelzimmergröße. Die Dusche ist so klein, dass man sich vorher gut einölen muss, um wieder herauszukommen;-) Also auch als Single unbedingt ein Doppelzimmer buchen, im Einzelzimmer fühlt man sich echt abgeschoben (ja schon fast diskriminiert). Das geht vielleicht 3 bis 4 Tage, aber bei einem längeren Aufenthalt kann man schon fast Zustände bekommen.
Also, ich für meinen Teil kann bei der Verpflegung nicht meckern, habe dieses im 3, 5 Sterne Hotel schon deutlich schlechter erlebt. OK, eben nicht so abwechslungsreich, als würde man eine 5 - Sterne Schlemmerwoche machen, aber dann muss man eben auch eine solche buchen. Die Speisen, die zur Auswahl stehen, schmecken gut und sind gut bekömmlich. Für den Preis bin ich vollauf zufrieden.
Der Service war durchweg sehr gut. Schneller Check - In, alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war stets prompt und gründlich. Die Leute an der Rezeption haben gute Sprachkenntnisse, so dass man alles in deutscher Sprache abwickeln kann.
Nur 2 Gehminuten vom Strand, der Strand ist in diesem Abschnitt auch nicht so überlaufen. Kleinere Geschäfte auf dem Weg dorthin, die den komplette Strandbedarf (vom Sonnenöl bis zur Luftmatratze) anbieten. Ein Balneario (11) befindet sich direkt auf der Höhe, wo man bei herrlichem Meerblick einen Imbiss oder auch ein paar Bier genießen kann. Die Lage insgesamt finde ich optimal; man ist binnen 10 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen, hat aber auch seine Ruhe, wenn man es mal ruhiger möchte. Lärm in der Nähe des Hotels habe ich nicht erlebt. Wie Andere schon schrieben, hat man auch günstige Busverbindungen vor der Tür.
Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich eigentlich kaum genutzt. Es sind auch so recht keine vorhanden, was aber bei einer solchen Umgebung keine wirkliche Einschränkung bedeutet. Abends gibt es Animation, die ich mir auch mal angesehen habe. Ist ganz nett, wenn man sonst nichts vorhat. Man kann es sich dabei mit Hilfe einiger Biere recht gemütlich machen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |