Maren (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Ich war sehr überrascht nach all den schlechten Bewertungen. Das Hotel ist in gutem Zustand, der Altersdurchschnitt lag zwischen 17 und 65 Jahren und wurde bis zu meiner Abreise immer jünger... Viele Deutsche aber auch Franzosen waren da. Buntes Publikum. Ich kann das Hotel nur empfehlen - habe es immerhin 2 Wochen dort ausgehalten - und wäre nach all den schlechten und übertriebenen Bewertungen am Liebsten gar nicht hingefahren. Mein Fazit: Wer drei Sterne bucht sollte nicht 5 Sterne erwarten - die Bewertungen hier sind zwar hilfreich, können aber auch "Angst" machen - ich sage nur "wie es in den Wald ruft - so ruft es zurück"! Stehe gerne für weitere Fragen unter fiona1303@gmx. de zur Verfügung.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr klein, aber sauber - und - ich bin nur zum schlafen dort, daher bin ich in dieser Beziehung recht anspruchslos. Alles fein.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Selbst für mich als "Schlank im Schlaf" Esser war immer etwas dabei. Der Milchreis zum Dessert war weltklasse! Wer an den Buffets nix findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, mir wurde schon bei check in ein größeres Zimmer angeboten, obwohl ich das Zimmer noch gar nicht gesehen hatte. Bin dann aber doch nicht umgezogen, da ich in meinem Einzelzimmer ein Doppelbett hatte und seitlichen Meerblick. Und das Zimmer war in der 6. Etage und dort war es wesentlich ruhiger.

• Gut
  • Zum Strand (Balenrio 11) sind es keine 5 Minuten. Zum Flughafen 10 min. Und zum einkaufen 2 min. Alles gut erreichbar. Zum Bierkönig etc. läuft man ca. 15-20 Minuten, perfekte Lage des Hotels - abseits aber doch am Leben.

• Gut

Poolbereich war recht übersichtlich. Ich selbst war immer am Meer....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008