Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Es war immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es ist ein klasse Hotel!
Das Zimmer war für 2 Personen perfekt. Es war ein großes Bad mit einem rießen Spiegel (ideal für Frauen). Die Betten waren auch sehr bequem. Der Zustand des Zimmers war wirklich Top!
Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel gut. Es gab auch jeden Tag etwas anderes bzw in anderen Variationen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme wurden sofort behoben. Fremdsprachenkentnisse waren auch vorhanden, gehört haben wir Spanisch, Endlisch, Französich und Deutsch. Wir hatten auch jeden Tag ein sauberes Zimmer mit frischen Handtüchern.
Das Hotel ist in sehr guter Lage. Bis zum Strand sind es nur 150m und zum Party machen in Richtung Ballermann 6 läuft man ca. 20 Minuten. Man kann auch den Bus nehmen oder mit dem Taxi fahren. (Alles 50m vor dem Hotel) Vom Flughafen aus benötigt man mit dem Bus ca. 10-15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr viele vorhanden!
Also ich kann nur sagen das es einen sehr guten Eindruck gemacht hat und sehr sauber am Pool war. Wir haben das Meer genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |