Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Strandnah

Sehr schöne Anlage, auf den Zimmern ist alles was man braucht, Kühlschrank, Fernsehen, Telefon. Bad mit begehbarer Dusche, bequeme Betten, gute Matratzen, Klimaanlage die man als Gast selbst einstellen kann. Sehr saubere Zimmer, Handtücher werden wenn man will täglich gewechselt.

• Modern ausgestattet, alles was man braucht ist da, seht bequeme Betten.

• Super, Frühstück und Abendessen in Buffetform, riesige Auswahl und immer abwechslungsreich, sogar der Sekt zum Frühstück war da.

• Top, top, top

• In zweiter Reihe, kein Lärm von der Platja, trotzdem nur ca. dreihundert Meter zum Sandstrand, eigene Poolanlage mit Poolbar.

Pool, Billiard, Fitnessraum, Fahrradverleih, alles da

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heinz

Vielen herzlichen Dank, für Ihr wunderbares Feedback auf holidaycheck und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben Ihres Aufenthalts im Caballero Hotel zu beurteilen. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie in unserem Haus ein paar schöne Tage verbringen. Ich danke Ihnen auch für die netten Worte über das freundliches Personal, die wunderschöne Lage des Hotels und die Zimmer. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Zeit bei uns immer geniessen. Wir werden es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal alle Ihre Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,