Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Bichl und haben Freunde besucht in Fischen. Die Wirtin ist eine warmherzige und total freundliche Gastgeberin, die mit sehr viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ihre Gäste betreut. Wir hatten ein super gemütliches, modernes Zimmer und ein wirklich außergewöhnlich feines Frühstück. Kreative und hausgemachte Leckereien und alles was das Herz begehrt. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen. War toll!

• Top ausgestattet und tipptopp sauber. Alles da, was man zu Hause auch hat.

• Viele hausgemachte Leckereien wie z.B. selbstgemachte Marmelade, vegetarische Brotaufstriche und vieles mehr. Liebe geht auch durch den Magen und man möchte dass das auch für die Gäste gilt. Außergewöhnlich.

• Immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. Mit Leib und Seele Gastgeberin.

• Ruhige Lage.

Ein Wanderhotel benötigt keinen Schnickschnack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der bestmöglichen Punktzahl und die entgegengebrachte Wertschätzung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unseren modernen Zimmern wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im bichl 761 zu begrüßen! Ihre Galina Stoyanova mit Familie