Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur schon im Juni zum zweiten Mal im Venüs Hotel und fühlen uns auch dieses Mal sehr wohl. Das Hotel ist nicht sehr groß,aber toll gestaltet und liebevoll gepflegt auch für Kinder ist der schöne Spielplatz optimal,den mein Sohn Michel gerne genutzt hat. Das gesamte Personal ( außer die Herren von der Rezeption) waren immer freundlich und zuvorkommend. Essen einfach lecker und abwechslungsreich. Dieses Jahr hatten wir auch einen tollen Galaabend - ich sage einfach nur wahrnsinn- Was uns auch wieder sehr gefallen hat, war das Animationsteam und das Alex und Marco noch immer dabei sind. Auch der neue Animationschef Josef hat uns voll begeistert immer gut gelaunt und mit tollen Sprüchen ( Muh und Kikiriki ). Die Beachparty mit dem romantischen Lagerfeuer und toller Musik war auch ein unvergessliches Erlebnis. Für die kleinen gab es den Miniclub und abends die Minidisco danach gab es die Abendshow für die Erwachsene die Chefanimateur Josef immer gut mit seinem Team vorbereitet hat , es war nie langweilig und wir hatten viel zu lachen. Es war wieder ein super schöner erlebnsreicher Urlaub mit Euch. Liebe Grüße von Dornald , Marion , Michel und Claudia. Bis bald ( Anfang November)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, danke für die Mühe die sie sich gemacht haben um uns zu bewerten.Esist schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Alles gute, bis November. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse