- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind echt erstaunt, wie die gute Bewertung für dieses Hotel zustande kommt. Wir waren bereits das siebte Mal in der Türkei - dieses Hotel kann in keiner Weise mit den bisher besuchten Hotels mithalten. Pluspunkte sind die schöne Gartenlandschaft und das Essen. Das Essen ist echt sehr gut, allerdings muss man den Schnellgang einlegen, denn die megaunfreundlichen Kellner beginnen bereits ein Stunde vor Ende der Essenszeit mit den "Abräumarbeiten" und das mit Priorität 1 - Getränkebestellungen kann man ab diesm Zeitpunkt vergessen. Wenn man dann selbst zur Bar geht, um sich ein Getränk zu holen, wird man abgewiesen mit dem Hinweis, dass man bei den Kellnern bestellen solle. Man muss jedoch erwähnen, dass die Jungs schon freundlich sein und bedienen können, wenn sie durch "zahlungskräfige", osteuropäische Gäste dazu motiviert werden. Bei dem Vorgesetzten zu reklamieren ist übrigens sinnlos. Ansonsten ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig, im Poolbereich sind zu wenig Liegen, die bereits ab 6: 00 Uhr reserviert werden, die Gästestruktur ist sehr "Osteuropalastig" - ca. 80 % Russen und Polen. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind zu klein - das Zustellbett war sperrmüllreif. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick preislich günstig erscheint - würde ich das Hotel, aufgrund der vielen Abstriche auf keinen Fall als preiswert einstufen - da kann man gerade in der Türkei wesentlich mehr Leistung für sein Geld erhalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut