Manfred & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erster Urlaub in der Türkei

Hotel "Venüs" ist einfach Super man Fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Esen ,Zimmer , Personal es gibt einfach nichts zu Meckern wir kommen wieder und Danke. Sind zum ersten mal in der Türkei gewessen und wahren toll überrascht. Da wir sehr viel Negatives gehört haben sind wir mit gemischten Gefühle in dieses Land gefahren. Aber wir werden Türkei Fan wedern. Dank auch wegen denn Super Hotel Venüs.

• Gut
  • Zimmer sauber nur zuwenig ablage Möglichkeiten ein zweiter Stuhl währe nicht schlecht. Einzige Mängel vom ganzen Haus

• Essen wo man gar nicht weis was man probieren soll. Auch das Küchenpersonal wahr Abends immer anwesend und hat nach gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Sehr freundliches Personal und hat unsere Meinung über die Türkei nur in positiven Sinn verändert. Sind weder aufdringlich noch unterwürfig.

• Gut
  • Ein schöner spaziergang nach den super Frühstück. Kann Morgens schon mit den Einheimischen sich unterhalten.

• Gut

Am Pool wurde viel für die Gäste und Kinder gemacht. Am Strand sehr freundliches und zuvorkommenes Personal da können wir Deutschen uns eine Scheibe abschneiden.

Preis-Leistung