Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute okay - aber keine 4 Sterne!

Warum dieses Hotel 91 % Weiterempfehlungsrate hat, ist absolut unverständlich!! Wir haben mit unseren beiden Töchtern ( 21 und 18 Jahre) nach vielen Jahren mal wieder einen gemeinsamen Familienurlaub gemacht und für junge Leute mag das Hotel noch in Ordnung sein. Wer allerdings gepflegt und in entspannter Atmosphäre Urlaub machen möchte ist hier nicht gut aufgehoben! Bei unserer Anreise bekamen wir ein Familienzimmer zugeteilt obwohl wir 2 DZ gebucht hatten. Das Zimmer war alt, abgewohnt und das Badezimmer eine Katastrophe! Am nächsten Tag haben wir im neu renovierten Nebengebäude zwei Zimmer bekommen. Die sind okay, auch das Bad ist neu und sauber! Insgesamt war das Management des Hotels sehr unfreundlich und wirkte nicht besonders kompetent. Die Kellner waren stets freundlich und die Animateure waren bemüht den jungen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Musik am Pool war oft so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Das Essen ist ganz okay, aber die Atmosphäre im Speisesaal lädt nicht dazu ein, nach dem Essen noch eine Weile sitzen zu bleiben. Obwohl man bis 21.00 Uhr am Abend essen kann, wird bereits ab 20.30 Uhr aufgeräumt und aus dem Speisesaal komplimentiert.... Dieses Hotel ist ein AI Hotel, allerdings sind die Getränke wirklich von schlechter Qualität. Spätestens wenn man außerhalb der Hotelanlage ein Efes getrunken hat weiß man, dass das Bier im Hotel mit Wasser verdünnt wird.... Ich erwarte bei AI keine große Getränkeauswahl, aber die Qualität sollte wenigsten stimmen! Vorsicht ist auch bei den Fotografen geboten. Sie lauern den neuen Gästen ständig auf und wollen einen Termin vereinbaren. Lässt man sich drauf ein bekommt man dann ein absolutes unfaires Angebot. Entweder bezahlt man pro Bild 5 €, oder man kauft das Komplettangebot für über 200 €! Das ist echt unverschämt!! Alle 14 Tage findet ein Galaabend am Pool statt. Das ist eigentlich ganz schön, wenn man aber einen guten Platz haben möchte, muss man sich den " erkaufen" in dem man zuvor beim Oberkellner durch den Kauf einer Flasche Wein den Tisch reserviert. Wir haben das getan und konnten dann am Abend doch nicht an diesem Tisch setzten weil andere Urlauber sich einfach diesen Platz genommen haben. Den Wein mussten wir trotzdem bezahlen.... Der einzige Pluspunkt in diesem Hotel ist Alex! Er ist Animateur und stets bemüht, Kontakt zu den Urlaubern zu halten. Er war stets freundlich und nahm sich Zeit. Insgesamt ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und hat den Charme eines 70 Jahre Hotels! Wer am Abend nach 23.30 Uhr noch Durst hat, muss die Hotelanlage verlassen und hoffen, dass er irgendwo nach ein Getränk kaufen kann. Unser Urteil: Diese Hotel ist geeignet für junge Erwachsene, die Action und Unterhaltung suchen. Alle anderen sollten sich für ein anderes Hotel entscheiden. Wer außerhalb des Hotels was erleben möchte, dem empfehlen wir die Piratentour mit Bababoot! Kostet pro Person 18 €, dauert von m orgens 10.00 Uhr bis abends 17.30 Uhr und lohnt sich wirklich! Man sieht Delfine und Riesenschildkröten, kann vom Schiff aus in die blaue Lagune springen und hat viel Spaß auf dem Schiff! Ebenso werden am Strand einige sportliche Aktivitäten angeboten. Bananaboot oder Parsailing - alles ist möglich.... Jeden Donnerstag findet in Manavgat der Wochenmarkt statt. Kann man sich auch mal gönnen, ist mit dem Dolmusch gut zu erreichen und nicht teuer! Side ist auch am Abend sehr schön. Die Fahrt dorthin kostet mit dem Taxi 10 €, mit dem Dolmusch ist es deutlich preiswerter!

• Die Zimmer im Hauptgebäude entsprechen auf keinen Fall 4 Sternen. Die Zimmer im Nebengebäude sind deutlich besser, auch die Badezimmer sind dort absolut okay!

• Das Essen war geschmacklich wirklich gut, die Auswahl ausreichend. Nach einer Woche wiederholt sich vieles, das ist aber fast normal! Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht besonders angenehm. Wenn man relativ spät zum Essen kommt muss man allerdings damit rechnen, dass nicht mehr alles angeboten wird!

• Die jungen Kellner sind sehr nett, man kann sich auch einigermaßen mit ihnen verständigen! Die Zimmer werden gut gereinigt, allerdings sollte man auch immer mal Trinkgeld geben. Auf Beschwerden wird kaum reagiert. Vieles muss man einfach so hinnehmen

• Der Transport vom Flughafen dauert eine gute Stunde, das ist völlig okay! Wenn man das Hotel verlässt steht man direkt auf der Promenade, die zum Stand führt. Hier sind auch einige Geschäfte und man kann das Nötigste kaufen. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe kein Lokal oder eine Bar, wo man außerhalb der Anlage nett sitzen könnte. Dann muss man mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren......aber das macht man auch nicht jeden Abend!

Poolanlage ist so wie das gesamte Hotel in die Jahre gekommen, die Liegen werden bereits ab 6.00 Uhr in der Frühe reserviert. Am Strand zahlt man 1,50 € für die Auflagen, für Badetücher zahlt man täglich 50 Cent. Da sollte man besser die eigenen mitnehmen... Tagsüber bietet die Animation die üblichen Spielchen an. Ist für junge Leute absolut okay, ansonsten kann es einen auch schnell nerven, weil man kaum zur Ruhe kommt! Für junge Leute werden Abends Touren in Discos angeboten. Dann sind die Animateure mit den jungen Leuten unterwegs. Ist aber auch nicht ganz preiswert. Man zahlt 10 € für die Fahrt und dann mindestens 10 € für ein Getränk...

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu beurteilen.Unsere Anlage ist 25 Jahre alt und eigentlich auch gepflegt.Es werden dieses Jahr einige Renovierungen gemacht.Beim Gala Abend kann sich jeder Gast dört hin setzen wo er will.Es werden keine Plaetze vorreserviert es sei den man möchte den Abend mit einer flasche Wein oder aehnlichen gestallten.Dann werden die Tische danach geordnet.Das All inklusin geht bis 23:30h, falls sie danach noch was trinken möchte bekommt man das auch hier in der Anlage gegen Gebühr.Strandtücher,Auflagen am Strand sind in unserem Konzept gegen Gebühr. Unsere Gaeste wissen aber schon bei der Ankunft was im all inklusiv inbegriffen ist und was nicht.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse