Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr angenehm. Wir hatten im Hotel Venüs von der ersten Minute an, das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Personal war absolut freundlich und immer für einen Spaß bereit.Etwas mehr als 200 Zimmer auf ca. drei bis vier Etagen.Sehr gepflegtes Hotel. Wellnessbereich im Hotel war ganz gut.Drei Rückenmassagen mit Türkischem Bad gab es für knapp 80 Euronen und waren jeden Cent wert. DANKE AN DAS GESAMTE VENÜS für die tolle und angenehme Woche bei euch. TESEKKÜR EDERIM......................
Unser Zimmer war absolut in Ordnung und sauber mit Klima, Fernseher, Safe, Minibar und Balkon mit Blick auf den Nebenpool und Bühne.
Das Essen war die ganze Woche einfach spitze und es fehlte uns an nichts. Fast alle Speisen die wir unserem Gaumen gönnten waren sehr gut abgeschmeckt und immer sauber präsentiert. Im Restaurant und auch im Außenbereich war es gemütlich. Einmal gab es ein Gala Dinner mit Unterhaltung wie Bauchtanz und Tombola und auch hier war alles bestens organisiert.DANKE AN ERDAL dem Chefkellner von Dienst. Die Atmosphäre war eigentlich immer gut bis auf die Nörgler die meist aus dem deutschsprachigen bereich kamen.
Wie gesagt freundliches Personal, das mehrere Sprachen konnte und immer bemüht war die komplette Anlage sauber zu halten. Unser Zimmer wurde täglich mal früher mal später gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.
Der Transfer dauerte in unserem Fall ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit einigen Geschäften direkt am Nebenausgang. Den Strand erreichten wir nach ca. fünf Minuten zu Fuß. Unsere Auflüge buchten wir bei Baba Boot, nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Ausflüge dort waren ohne Werbeverkauf oder ähnliches und dadurch war der Spaßfaktor ziemlich gut.
Wir hielten uns meistens am Nebenpool auf und hatten durch die beiden Wasserrutschen viel Spaß. Animation wurde auch viel angeboten die wir aber weniger nutzten. Am Strand war es auch schön und es wurden auch dort einige Speisen und natürlich Getränke im AI angeboten. Der Strand und die Strandbar waren auch sehr gepflegt und es war auch dort irgendwie gemütlich. Die Liegen waren umsonst und Auflagen gab`s für 1 Euro pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike & Jürgen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Ulrike und Jürgen, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.Es freut uns zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Wir Hoffen auf ein baldiges wiedersehen,bis demnaest.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse