Für uns ist diese Anlage genau richtig, da diese nicht zu groß ist. Zimmeranzahl ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig geputzt und der Garten ist sehr gepflegt. Man füllt sich wohl. Das Essen ist richtig toll, lecker und eine große Auswahl, was esse ich fällt schwer. Gastestuktur ist in Ordnung, von jung bis alt, gemischt. Wir telefonieren vom Münzsprecher und die Kosten sind sehr gering. Das Preis-/ Leistungsverhälnis ist in Orndung. Wir sind immer im September dort, denn das wetter ist richtig toll.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Ausstattung, also Möblierung und Badezimmer müßten erneuert werden, da diese sehr alt sind. Die erneuerten Fenster und Türen sind ansprechend.
Restaurant, Bars, Sauberkeit und Hygiene , Küche, Atmosphäre, Trinkgeld, Preise für uns immer wieder gut. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist einfach hervorragend, es mundet.
Das Personal ist immer freundlich. Die Verständigung ist auch gut. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Tamara betreut die Kinder sehr liebevoll. Beschwerden werden schnellstmöglich erledigt.
Bis zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang, der sehr schön jetzt ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Wenn mann einkaufen will fährt man nach Side oder auf den Markt.
Die Animation unterhält die Gäste fantastisch. Der Pool ist ordentlich und sauber. Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung und es gibt auch genügend.