Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Wir waren im Hauptgebäude des Hotels, dort wo auch die Rezeption ist. Zu Anfang waren wir absolut überhaupt nicht glücklich. Wir kamen rein, das Personal an der Rezeption hat uns gar nicht wirklich beachtet. Nachdem wir uns dann bemerkbar gemacht haben, bekamen wir nur gesagt, wir sollen unsere Koffer stehen lassen und erstmal essen gehen. Gesagt, getan, Nachdem wir fertig waren kam ein Mitarbeiter mit uns und zeigte uns unser Zimmer. Die Lage war recht gut, ruhig und das Zimmer (Bis auf das Bad) eigentlich ganz okay. Über das putzen bzw. aufräumen der Putzfrauen konnte man sich wirklich nicht beschwerden, die haben alles blitze blank geputzt und waren sehr freundlich. Einmal und NIE wieder! Also wir empfehlen dieses Hotel absolut NICHT weiter.

• Klein aber fein. Für eine Woche Urlaub reicht es völlig. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die allerdings nur funktioniert, wenn man im Zimmer ist. Einen schönen kleinen Balkon. Was nicht so toll war, dass ist das Badezimmer. Die Badewannne war ziemlich dreckig und auch schon etwas älter. Der Duschvorhang war ekelig. Auf das Klo konnte man sich nicht richtig setzen, weil der Klodeckel irgendwie schief war... Aber über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beschwerden!

• Das Essen war spitze!! Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Büffet was wirklich lecker war. Was blöd war, waren die Anzahl der Sitzplätze. Wenn man nicht rechtzeitig um 19.00 Uhr da war hat man keinen freien Tisch mehr bekommen, weil alles überfüllt war. Schon um kurz vor 19.00 Uhr versammelten sich die Gäste vor dem Restaurants und als die Türen aufgingen ähnelte alles einem Sommerschlussverkauf.

• Schlecht
  • Ganz ehrlich, das Personal ist wirklich die reinste Katastrophe. Angefangen an der Rezeption, die gucken einen nur gelangweilt an und können nicht wirklich gut deutsch sprechen. Naja vielleicht wollen sie es auch nicht! Die Herren an der Poolbar waren enorm unfreundlich. Wenn wir uns Getränke geholt haben wurden wir mehrmals gefragt für wen das wäre. Wir saßen zu 5. am Tisch und einer holte uns 8 Bier, damit wir nicht ständig laufen müssen. Da meinte der Kellner auf einmal: "Wenn wir weiterhin so viel bestellen würden, dann holt er den Hotelmanager!" Ähm, hallo?! Wir haben All inklusive!!! Beim Mittag- bzw. Abendessen haben sich die Kellner lieber miteinander unterhalten, anstatt die Gäste mit Getränken zu versorgen. Außer Kemal, das war der Beste Kellner und wirklich auf Zack! Die Putzfrauen haben ihren Job wirklich 1a gemacht. Leider mussten wir auch den Hotelarzt in Anspruch nehmen, was ja nun wirklich mehr als nur Katastrophe war. In dem Gebäude wo der "Arzt" sein soll, saß irgendein komischer Typ der kein Wort verstanden hat, weder deutsch noch englisch. Also nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Der Strand ist ungefähr 5-7 Gehminuten entfernt. Auf dem Weg dahin sind ein paar Geschäfte mit Klamotten, Schmuck, Handtaschen, Apotheke etc. Was uns sehr erschrocken hat war, dass ein Haufen von Müllbergen und Müllsäcken überall rumlagen, viele Hunde einfach frei herum liefen und den Anwohner das wohl ziemlich egal war. Nach Manavgat sind es ungefähr 15 Minuten mit dem Dolmusch den wir empfehlen können. Wir sind 2 mal dorthin gefahren, einmal Montags und einmal Donnerstags, weil das die Tage sind wo es den Basar gibt. Wobei wir Montags nur empfehlen können, weil er da größer und auch einfach besser ist. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt.

Also das Animationsteam war wirklich anstrengend. Andauernd kamen sie an und wollten, dass man irgendetwas mitspielt. Ein "Nein" haben sie absolut nicht akzeptiert und haben einen dann mitgerissen. Das war ziemlich blöd, weil man nicht einmal seine Ruhe haben konnte. Ich bin der Meinung, wenn man bei soetwas mit machen möchte, dann steht man von sich aus auf und muss nicht herum gerissen werden! Ein wirkliches Programm am Abend gab es auch nicht. Freitags gibt es die "Michael Jackson Show" die sich allerdings jeden Freitag wiederholt. Ich denke, dass Animationsteam müsste schon mal ein Angebot von mind. 2 Wochen haben, damit nicht jede Woche das selbe gemacht wird. Morgends um 6.00 Uhr konnte man schon an den Pool gehen und ein Handtuch auf die Liegen legen, weil man sonst keine freien Plätze mehr bekommen hat. Viele Gäste haben ihr Handtuch zwar auf der Liege liegen, sind aber gar nicht am Pool. Extrem blöd für die Gäste die gerne am Pool liegen würden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Linda

Wir bitten Sie dieser Bewertung keine achtung zu schencken. Wie Sie durch die vorherigen bewertungen auch feststellen können, verbringen die Hotelgæste einen angenehmen Urlaub bei uns.