- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir vor einem Jahr sehr begeistert vom Venüs waren, sind wir wieder gekommen. Leider mussten wir feststellen, dass zweidrittel des Servicepersonals ausgewechselt war. Dies hatte eine negative Auswirkung auf den kompetenten und freundlichen Service. Das Haus hat dadurch massiv an Atmosphäre verloren. Es gab eine grosse Ausnahme: Hasan Ordu verantwortlich für die die Beachbar und einen Sektor im Abendservice. Er war stets freundlich zu allen, kompetent und verfügte über gute Sprachkenntnisse. Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Die Reinigungsfachfrauen sind 1 A und stets dienstbereit. Von seiner Grösse, seinem Garten, seinem Charme könnte das Hotel Venüs ein Juwel sein. Doch die Leitung muss sich anstrengen, sonst ist der Stern am sinken. Das Personal muss längerfristig angestellt werden, gut geschult werden und auch Fremdsprachenkenntnisse besitzen. Ich hoffe dies gelingt dem Vernüs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, vielen Dank für deine nette Bewertung. Hasan ist ein ausgezeichneter Kellner mit viel Erfahrung und guten Deutschkenntnissen. Die mit den weißen Hemden sind die erfahrenen Kellner und in den gestreiften haben wir deren Assistenten oder auch Komi genannt. Die sind hauptsächlich für das Abräumen, Getränke tragen und keinesfalls für die Kommunikation verantwortlich. Sie lernen durch Erfahrung in der Praxis und nutzen uns als Einstieg in die Tourismusbranche. Der Kern unserer langjährigen Mitarbeiter sorgen für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub. Lasst euch bedienen und verwöhnen. Schöne Grüsse an die Schweiz. Mit liebe, euer Hotel Venus