Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebes Venüs-Team, alles richtig gemacht.

Das Hotel liegt -im Gegensatz zu anderen Hotels - in einem schönen Ortsteil von Side. Titreyengöl bietet auch ohne Dolmusch zu fahren, einige Einkausmöglichkeiten. Die Zimmerrenovierung ist sehr gut geworden. Alles sehr modern. Hotelgäste sollten bei der Bewertung ehrlich und realistisch bleiben und nicht motzen, um den Reisepreis im nachhinein zu mindern. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht sogar in diesem Jahr ein zweites Mal.

• Wie schon erwähnt, die Zimmer wurden alle mehr als modern renoviert. Die Sauberkeit ist in keiner Weise auch nur zu beanstanden - ganz im Gegenteil. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Ich hatte sogar den Eindruck, dass alle zwei Tage die Bettwäsche gewechselt worden ist. Die Zimmerbewertung von Franzi kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben selbst Schmuck und Geld schon mal nicht "eingeschlossen" und nichts ist weggekommen, noch wurden Taschen durchwühlt. Selbst die zwei Euro, die mein Mann verloren hatte, lagen wied er auf dem Nachttisch.

• In den 14 Tagen, die wir dort waren, kann ich mich nicht erinnern, dass ich zweilmal das gleiche gegessen habe. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Auch die Sauberkeit ist in keiner Weise zu beanstanden. Das einzige was ich vermißt habe, war der Ayran. Ich bin kein Frühstücksmensch und hätte gerne Ayran zum Frühstück gehabt. Aber am zweiten Tag habe ich mit allen Kellnern eine Lösung gefunden. An alle Danke für die Hilfe.

• Der Service ist m.E. hervorragend. Ob an der Lobby, im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und sprechen und verstehen deutsch. Manche sprechen sogar ein sehr gutes deutsch. Hier könnte ich jetzt einige Hotelmitarbeiter namentlich besonders hervorheben, aber das wäre den anderen - die sich Mühe gegeben haben - gegenüber unfair. Erwähnen möchte ich auch noch den uneingeschränkten Service im Restaurante. Wenn mal wieder HOTELGÄSTE mit nasser Kleidung zum Essen gekommen sind, wurden die Stühle sofort ausgewechselt oder man wurde darauf hingewiesen, wenn keine Auswechslung mehr möglich war.

• Zum Strand sind es ein paar Minuten. Eigentlich ist es wirklich ein Sandstrand, aber wenn das Meer durch den Wind aufgewühlt worden ist, dann sind vorne am Wasser auch steinige Abschnitte.

In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war die Animation unterbesetzt. Danach war es sehr gut. Es wurden verschiedene Spiele angeboten. Die Animateure waren stets präsent und mehrsprachig freundlich. Besonders Erwähnen möchten wir Maya.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Frau Jutte und Herr Karl Heinz, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist sehr schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Auf einen wiedersehen freuen wir uns schon.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse