Sauberkeit ========= Wir haben gleich zu Begin unseres Aufenthaltes dem Reinigungspersonal ein gutes Trinkgeld gegeben, in der Hoffnung das unser Zimmer dementsprechend gereinigt wird. Dieses bestätigte sich nicht. Da wir eine kleine Tochter haben, welche auf einen Mittagsschlaf angewiesen ist, sind wir nicht den ganzen Tag unterwegs gewesen. Normalerweise kennen wir es so, dass die Reinigung vormittags erfolgt. Hier leider nicht. Zustand ======= - durch die schöne Bepflanzung wird vom allgemen Zustand abgelenkt - direkt neben dem Spielplatz befindet sich ein völlig verrosteter Brunnen
- Größe ok - Zustellbett für das Kind teilweise kaputt - Ausstattung und Optik des Schlafbereiches gut - Bad renovierungsbedürftig Wir hatten ein Zimmer im Bungalowtrackt. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, hatten wir schlaflose Nächte aufgrund des Straßenverkehr´s.
Das Essen hat geschmeckt, allerdings gab es jeden zweiten Tag das gleiche. Keine Abwechslung und wenig Auswahl.
Freundlichkeit =========== Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich, allerdings wurde unsere Tochter beim Frühstück-Mittag sowie Abendbrot dermaßen von den Kellnern und Kellnerinnen belagert, dass sie weinte. Diese Freundlichkeit war sehr übertrieben. Das Kind wird einfach in den Arm genommen und spazieren geführt.
- zentral zu Einkaufsmöglichkeiten
Die Animation hat uns soweit ganz gut gefallen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |