Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines aber sehr schön gestaltetes Hotel.Durch die rankenden Blumen in der ganzen Anlage-ist dieses Hotel optisch einfach schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Für ein Economy Zimmer konnte man nicht meckern.Man hatte alles was man brauchte-und durch Balkon inkl. Möbeln sogar noch viel mehr.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Im Speiseraum war es zum Teil sehr warm-man konnte dies allerdings durch einen Platz draußen umgehen. Man hat immer leckere Speisen gefunden und wer mehr erwartet sollte in eine grosses Hotel gehen,welches irgendwelchen Ketten unterliegt. Getränke haben dem Landesstandart entsprochen. Kostenpflichtige Cocktails wurden toll dekoriert und feierlich mit Wunderkerzen serviert :)!!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Auch, wenn die Sprache manchmal ein Hindernis war-wurde man stets freundlich behandelt. Und im "Ausland'" sind Hände und Füße manchmal halt auch notwendig..Wir sagen nur, so wie es aus dem Wald schallt.. Zu Beginn des Urlaubs war unser Zimmer noch nicht bereit und wir haben eine Nacht in einem anderen Hotel verbracht-dies wurde allerdings seehr seehr freundlich gemanaget.Wir haben daraufhin gratis Handtuchservice bekommen und einen kostenlosen Safe, sowie einen Obstkorb aufs Zimmer.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt inkl. Bar und Sonnensegeln, was uns sehr gut gefallen hat. Man kommt mit dem günstigen Dolmus schnell nach Side oder Manavgat-zum Shoppen echt super. Wer nur kurz etwas besorgen will hat direkt vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstrasse-dort werden auch typische Ausflüge zu deutlich günstigeren Preisen als im Hotel angeboten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michelle