Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhälnis einfach einwandfrei

Eine sehr schöne gepflegte gut überschaubare Anlage mit einem wunderschönen Innenhof, in dem auch das Essen serviert wird. Die Blumen, die sich an den Außenwänden der gesamten Hotelanlage hochziehen, sind wunderschön. Im Hotel gibt es sehr viele deutsche bzw. deutschsprachige Gäste. In unserer 1. Woche waren allerdings auch viele Russen da. Ausflüge kann man ohne Bedenken am Strand buchen, z.B. über BABA-Boot bei Figo oder Servet Henden (der Mann mit dem Kölner Dialekt). Auch in den Wintermonaten kann man über Servet in Antalya Ausflüge über MAKI-TUR buchen. Im Mai herrschen optimale Temperaturen, tagsüber ca. 30 - 35°C. Abends kühlt es allerdings doch sehr ab. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet, d.h. ein etwas größerer Schrank und ein wenig mehr Abstellfläche im Bad wären schön gewesen. Aber ansonsten war alles immer sauber und auch sehr ruhig (zumindest im Neubau). Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Von Vorteil ist der Zimmersafe, den man mit einem Code und nicht mit einem Schlüssel öffnen kann.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich, zumindest im Hotel. Aber auch am Strand ist das Essen völlig ausreichend. Die Kellner sind sehr flink im Abräumen der Teller bzw. beim Servieren der Getränke und immer freundlich. Wenn man überlegt, dass so ein Kellner nur ca. 250 € verdient , so viele Stunden arbeiten muss und trotzdem noch zu Späßen aufgelegt ist. Das ist schon bewundernswert.

• Der Service ist sehr gut, es sind alle sehr freundlich. Im Allgemeine wird recht gut deutsch gesprochen.

• Der Strand ist durch eine Einkaufstraße in ca. 5 - 10 Min. zu erreichen. Da wir zwei Mädels waren, konnte es doch ab und zu etwas anstrengend werden bzw. etwas länger dauern. Aber egal, Spaß hat's trotzdem gemacht. Wenn's dann doch zu nervig wird, kann man auch am See entlang zum Strand gelangen. Mit dem Dolmus kommt man für ca. 1 EUR prima nach Side oder Kumköy. Dort ist dann doch schon etwas mehr los.

Die Animation am Pool war uns etwas zu laut, deshalb waren wir die meiste Zeit am Strand. Auch die Abend-Animation hat uns nicht so gefallen. Aber das ist ja Geschmacksache. Aus diesem Grunde haben wir uns dann andere Unterhaltungsmöglichkeiten gesucht, wie z.B. die Bambus-Bar, die sehr schön ist (war leider noch nicht ganz fertig) und das Titanic (Restaurant, Disco ab ca. 23.00 Uhr). Wirklich zu empfehlen! Die Jungs sind super-nett und die Musik absolut klasse. Für die Restaurants bzw. Cafe-Bars ist es echt schade. Das AI-Angebot der Hotels macht vielen das Geschäft kaputt. Vor allen Dingen für die Kellner ist es echt hart. Die arbeiten auf Provision und wenn die Gäste wegbleiben, bekommen die auch kein Geld.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde