Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Sanierung,dann könnte auch der Charme dieses Hotels erwachen.Viele Bereiche (Bodenplatten,Fliesen,Wände,Türen,Küchenbereich usw.) sind notdürftig geflickt. Als gutes 4*Hotel kann man es nicht benennen.Wer das sagt hat noch kein gutes 4*Hotel gesehen.Die reundlichkeit des Personals ist unterschiedlich.Manchmal hat man den Eindruck dass guter Service erst durch "Vorkasse-Trinkgeld" zu erwarten ist und dass "Kassemachen" Priorität hat.Verwundert waren wir auch,dass auf unserer Zimmerrechnung zwei Getränke standen die wir nie bestellt oder getrunken hatten (lange Diskussion an der Rezeption).Nach zwei Tagen ist mir am Abend der Kragen geplatzt weil wieder sämtliche Tische besetzt,reserviert für Angestellte oder reserviert für Gäste (Kellner stellten vorab Getränke auf entsprechende Tische) waren.Abends mit 3 kleinen Kindern draussen zu essen ist nicht so toll da es doch recht kühl wurde.Ab dem dritten Tag hatten wir einen Tisch an dem wir gemeinsam essen konnten. Der Kinderspielplatz ist eine einzige Katastrophe mit hohem Verletzungspotential! Nun auch positives: Das Personal ist sehr kinderfreundlich.Das abendliche Kinderprogramm recht nett.Das Essen ist gut. Urlaub mit,oder ohne Kinder...dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.Die guten Bewertungen kann ich nicht verstehen! Ausflüge bei Babba's Bootstou´r (zuverlässig und preiswert) Dadda's Cafe am Ende der Fußgängerzone (sehr,sehr freundlich und ein sehr guter Service)
Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend groß. Die Wände sehr dünn und die Zimmer dadurch sehr hellhörig!!! Die Zimmertür sehr dünn.
Getränke und Ausschank waren ungenügend.Mitunter bekam man am Abend ein abgestandenes Bier vorgesetzt.An der Bar wird standardmäßig ins selbe Glas nachgeschenkt. Das Essen war gut.
Freundlichkeit:Sehr unterschiedlich Fremdsprache: Gut Zimmerreinigung: Gut Auf Beschwerden oder Bitten wurde eingegangen
Die Lage ist wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben etwas abseits,jedoch akzeptabel.