Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber mehr Schein als Sein

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen gepflegten Garten mit vielen tropischen Bäumen und Sträuchern sowie einen schönen sauberen warmen Pool.

• Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig wenig Ablagen das Bett ist bequem, das Toiletten Papier darf nicht in die Toilette geworfen werden sondern in einen separaten Eimer, das Zimmer ist spätestens nach abendlichen öffnen voll mit Stechmücken uns wurden in der ersten Nacht Beine und Füße komplett zerstochen es gibt KEIN Fliegengitter schlafen ohne Mückenspray ist undenkbar, oft bis nachts um drei Uhr sehr laute Musik vom nachbar Hotel

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Frühstück eine Sorte Wurst eine Sorte Käse und abgestandener Salat den es dann auch zum Mittagessen und Abendessen gibt, zum Mittag gibt es abwechselnd alle drei Tage gebratene Makrele gebratene Forelle und gebratene Lachsforelle fortlaufend wenn man Glück hat gibt's mal etwas Pute oder Hühnchen was sehr selten der Fall ist, die gleichen Salate vom Frühstück gibts dann zum Mittag und Abendessen jeden Tag das gleiche, zum Abendessen gibt's frisch im Wog gebratenes Hühnerfleisch dann Pute nächsten Tag dann Putenherzen nächsten Tag dann mini Frikadellen und alles immer mit der gleichen Soße und gleichem Gemüse nämlich Paprika und Zwiebeln das ganze fortlaufend alle Tage, es gibt jeden Tag Reis und Pommes, Abends gibt es Wassermelone aber nicht am Tage, der einzige Lichtblick ist der Kuchen den jeder irgendwann verzehren wird weil er den Rest nicht mehr sehen kann

• Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und stehts um die Gäste bemüht man könnte meinen sie möchten damit die verheerende Gastronomie wieder ausgleichen, die Anlage sowie Pools und Innenräume sind sehr sauber

• Nicht weit zum Strand ca 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden am Hotel, der Strand ist für Nichtschwimmer nicht geeignet weil er sehr steil abfällt sobald man im Wasser ist muss man schwimmen, bei hohem Wellengang ist schwimmen unmöglich, die fahrt zum Hotel dauerte etwa ein einhalb Stunden mehrere Hotels vorher angefahren

Pool Animation, Darts mini Disco Abends Shows und Spiele aber wegen der Mückenplage ohne Mückenspray nicht auszuhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir versuchen immer unseren Servis zu verbessern , den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der Suche nach Schulungsmöglichkeiten zu identifizieren und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Bieno Venüs Hotel Team