Wie schon oft beschrieben handelt es sich um eine ältere Anlage, das Hotel ist eher klein und übersichtlich gehalten. im Hotel ist AI Verpflegung und es gibt wirklich immer irgendwas zu essen. das Personal ist durchweg freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption war sehr sehr freundlich, wir können die vielen Beschwerden hier nicht nach vollziehen. Leider ist das Venüs kein Hotel das auf Urlaub mit Kindern ausgelegt ist, dazu später mehr. es waren überwiegend Deutsche Gäste im Haus, alters Durchschnitt gut gemischt. Emfehlenswert ist das Hotel nur für Paare die einen Hotel aufenthalt möchten, wer Kinder dabei hat oder was erleben will ist hier nicht ganz richtig. Der Spielplatz ist auch nur für Teenager geeignet, die Spielgeräte für kleinere Kinder sind alle kaputt und teilweise dadurch auch gefährlich. Wir haben auch noch nie erlebt das man am Abreisetag Zahlen muss um das AI weiter nutzen zu können, eine Verlängerung bis 16Uhr kostet 5€ p.P eine Verlängerung bis 20Uhr sogar 15€ p.P !!! natürlich steht es in allen Veranstalter AGB´s das AI am Abreisetag mit dem Frühstück endet, aber das ein Hotelier tatsächlich eine Zahlung fordert ist eine absolute Frechheit!!! So macht man sich keine Stammkunden.
Zimmer sind Teilweise renoviert, mit kleinem Flachbild TV ausgestattet. allerdings ist das Badezimmer schon sehr alt und abgenutzt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war und genug Stauraum und Ablagefläche bot.
das Essen war sehr lecker, gut Gewürzt, was ich persönlich sehr mag aber für Kinder dann wieder ungeeignet ist. Es gab eine sehr große Auswahl. Leider ist das innen Restaurant nicht klimatisiert, was das Essen sehr anstrengend macht, mittags ist das außen Restaurant nicht geöffnet , man muss also drinnen essen, was sehr unangenehm ist, im Raum steht die Luft. Zum Frühstück wird Toast mit Salami und Käse zu überbacken angeboten, den Käse braucht kein Mensch mehr überbacken der läuft von alleine über den Teller, nur damit man sich vorstellen kann wie die Luft im Speisesaal ist. Es gibt leider nur ein Büffet und da ist punkt 19Uhr so die Hölle los, langes geduldiges schlange stehen ist angesagt.
Das Personal war durchweg freundlich, Deutsch wird eher schlecht verstanden. Die Zimmer Reinigung war immer Top! Die Kinderbetreuung ist arg von der Laune der Animateurin abhängig, angefangen wurde selten wie ausgeschrieben um 10Uhr meistens erst um 10.30Uhr beendet war das ganze dann schon um 11.30Uhr statt um 12Uhr. Es gab Tage da hatte sie schlechte Laune und sagte den Kindern macht was ihr wollt oder sie ging mit den Kindern in den Pool, saß in einer Ecke und die Kinder waren dann eben auf sich alleine gestellt. meistens hatte sie ihr Handy in der Hand ohne das hat man sie kaum gesehen. Also eine Kinderanimation stelle ich mir anders vor, der Mini Club selber sieht aus wie ein Saustall. letztendlich ist es wie oben schon geschrieben kein Hotel das für Urlaub mit Kindern geeignet ist. Die Wäscherei haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine unsere Klimaanlage war defekt und wurde aber sofort repariert. Der Service an sich ist auch Tagesform abhängig, manche tage wird man promt bedient, andere Tage muss man schon sehr grimmig gucken und geduldig sein bis mal jemand kommt, besonders beim Mittag Essen. Daher nur drei Sterne und Trinkgeld gab es nur für Zimmermädchen und Rezeption.
Die Lage haben wir so schlecht noch nie erlebt, das schöne an den Türkei Urlauben ist doch das Bummeln abends, das ist hier leider nicht möglich! Es gibt eine Handvoll Geschäfte auf dem Weg zum Strand, allerdings wahnsinnig überteuert!!! Um richtig bummeln zu gehen muss man schon weiter nach side oder Manavgat fahren und das war uns persönlich bei der Hitze zu anstrengend mit Kleinkind im Schlepptau. Der Strand ist nur ein paar geh Minuten entfernt, wie gesagt vorbei an den Geschäften.
Also zum Kinderclub ist ja schon alles gesagt, eher lustlos und unmotiviert. Alex ist der Beste, auch die Kinder Disco abends ist am schönsten wenn Alex dabei ist. der macht auch Wasserball und das macht richtig Spaß. Die Pool Animation ist ok, die Abendanimation ist eher langweilig. Teilweise kann man diese auch nur nutzen wenn man Geld investiert. Bingo 6€ , Tombola 10€... und wenn man Pech hat gewinnt man dann Bananaboot fahren für 8€ oder eben gar nichts! Der Strand ist super, klar ist das Kies Strand aber das Wasser ist sehr sauber und super klar. Tolle wellen. Liegen am Pool müssen morgens gegen 6Uhr reserviert werden sonst hat man leider Pech. Am Strand sind immer genug Liegen im Schatten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kay |