Christian & Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub im Hotel Venüs

Ein sehr schönes Hotel mit viel Grünfläche ringsherum und natürlich auch wegen der überschaubaren Größe nur zu empfehlen. Waren als Familie dort und haben uns dank der Freundlichkeit des Personals gleich wohl gefühlt. Empfehlen können wir die Tour (Boat on the River) bei der man die Wasserfälle in Manavgat, eine Bootstour mit Aufenthalt am Strand und gutem Mittagessen auf dem Boot, einem Basarbesuch und zu Dickman Textil Basar fährt. Nicht zu vergessen: Im Hotel befindet sich ein kleines überschaubares Fotostudio, welches wir auch empfehlen können. Vielen Dank an Kevin unseren Fotograf der sich viel Mühe gegeben hat mit unserem Fotoshooting im Garten des Hotels und am Strand. Es sind super schöne Bilder geworden.

• Gut
  • Einen Dank nochmal ans Zimmermädchen, die unser Zimmer (140) täglich gereinigt und uns mit frischen Handtüchern versorgt hat. Die Göße des Zimmers war ausreichend, auch mit Kind.

• Hygiene wird auch hier sehr groß geschrieben. Es ist im Restaurant oder auch im Innenhof immer sauber gewesen.Bei den Getränken wurde man Mittags und Abends bedient. Vielen Dank auch an ALLE Kellner. Das Essen ist von Tag zu Tag sehr abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Die Desserts sind super lecker.

• Gut
  • Das Personal ist einfach super, irgend jemanden vorzuheben wäre dem anderen gegenüber ungerecht. Gesprochen wird in verschiedenen Sprachen. Von Jedem Mitarbeiter wird man, egal wo man sich aufhält immer mit einem lächeln gegrüßt.

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, was aber ok ist. Auf dem Weg dorthin befinden sich kleine Geschäfte bei denen man auch freundlich begrüßt und bedient wird. Auch wenn man in andere Richtungen läuft begegnet man kleinen Supermärkten.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es gibt genug Liegen samt Auflagen und Sonnenschirme. Die Animation am Pool war gut, nicht zu laut oder aufdringlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe dabei.

Preis-Leistung