Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uschl und Hansi (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes aber älteres Hotel

Hotel ist gut. Wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden. Aber wir hatten das Zimmer mit dem kleinsten Balkon Nummer 252. Die Zimmer waren soweit sauber. September- Oktober sehr gute Reisezeit, nicht mehr so Heiß 25-30 Grad. Abends braucht man aber doch eine leichte Jacke. Telofonkarte kaufen und nach Hause telefonieren ist auf jeden Fall günsiger als mit dem Handy.

• Saubere Zimmer nur war unser Zimmer mit dem kleinsten Balkon ausgestattet. Zimmer 252

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Landestypisch, sehr viel Auswahl. Es war also fur jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, was uns niicht gefallen hat, war das Abends immer ein Kampf um Tische stattgefunden hat. Wir waren zu sechst im Urlaub und brauchten einen 6er Tisch. Man mußte eine Stunde voher einen Tisch besetzen oder das Personal bezahlen damit man Abends einen passenden Tisch bekam.

• Die Lage des Hotels war in Ordnung ca. 500 Meter zum Strand. An den Läden vorbei, wo es immer was zu schauen gab.

• Gut

Strand war schön, auser beim reinlaufen ins Wasser ein Meter breite Kiesstrand und wenn die Wellen so ungeschickt kamen mußte man aufpassen. Stutzgefahr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise