- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat über die Wintermonate einen Teil des Hauses neu renoviert. Ich hatte das Glück solch ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. Großes modernes Bad mit vielen Abstellmödlichkeiten, geräumiger großer Dusche. Schön eingerichtes Zimmer mit Flachbildfernseher und Balkon. Kühlschrank vorhanden. Von Außen sieht man das manche Zimmer noch älter wirken. Animation braucht noch etwas Zeit um sich einzuspielen. Shows am Abend sehr kurz und an manchen Abenden auch nur Tanz, wollen aber bis zum Sommer 6 Shows haben. Tagesprogramm dindet nach nachfragen statt. Zum Teil Programmpunkte auch vorhanden ohne aushang sich einfach überraschen lassen. Da das HOtel erst aufgemacht hat, konnte man noch nicht alle Pools nutzen, und die Außenbühne und der Strand wurden erst aufgebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo Sarah, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist richtig das die Animationsbühne noch ca. 1 Woche braucht bis es zu ende gebaut ist. İn zwischen haben wir aber an der Wand, an dem Mini Club das Animationsprogramm aufgeliestet. İm Haupthaus sind die ganzen Zimmern Renoviert und sehen aehnlich aus. Es freut uns das sie unser Hotel Weiterempfehlen, uns würde es auch Freuen sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse