Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichen Personal

Ich war oft da gewesen und war bisher und sehr zufrieden es ist wie nachhause kommen, natürlich gab es ein paar Situationen die nicht erfreulich waren. Dennoch das Personal ist immer freundlich macht Späße . Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub jetzt in Mai und bin gespannt was die Animation parat hält. Ich war bereits auch schon im Austausch mit Can Olkun sehr netter Mitarbeiter und sehr freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hatte verschiedene Zimmer schon gehabt bisher immer super Aussichten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das es keine deutsche Küche gibt ist klar und das anders gewürzt wird ansonsten sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr gut :)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die beiden Leitern müssten mal ausgetauscht werden zur poplbar hin links und rechts ansonsten war alles super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Toiletten müssen da mehrfach sauber gemacht werden die waren jedesmal dreckig ansonsten alles gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mit der richtigen Musik und dem richtig Wellness Angebot wird es ein toller Urlaub

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es sollte wieder mehr aquafitness statt finden morgens um 10 der Pooltanz fehlte oder per Lautsprecher Durchsage Animation aufstehen . Dann Dart darf nicht fehlen gerne andere Spiele auch . Auch gern am Strand . Karaoke kam immer super an Bingo fehlte . Miss venüs Wahl war auch sehr lustig immer ich erhoffe mir das mehr Action ist mit den Animation Team

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut sogar mit Transfer Bus oder Taxi auch

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

„Sehr geehrte Frau Jeanette, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Als Bieno Venüs Hotel möchten wir Sie darüber informieren, dass wir für das Jahr 2026 eine umfassende Umstrukturierung unseres Teams vorgenommen haben. Auch ich bin Teil dieser Veränderung – mein Name ist Can Olkun, und ich habe in diesem Jahr meine Position als Reservierungsleiter übernommen. In dieser Funktion kümmere ich mich persönlich um Ihre Anliegen, da Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. bu metni şimdi de türkçeye çevir ki yanlış bir ifade kullanılmış mı görebileyim Ich versichere Ihnen aufrichtig, dass ich Ihre Bewertung vollständig und aufmerksam gelesen habe. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werde ich umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Darüber hinaus werde ich mich mit unserem Küchenteam abstimmen, um unser vielfältiges Buffet um Speisen zu erweitern, die dem Geschmack unserer deutschen Gäste entsprechen – auch dies ist für uns von großer Bedeutung. Ihre Anregung, unsere Gäste durch Durchsagen zu Aktivitäten einzuladen, ist eine hervorragende Idee – vielen Dank dafür. Bezüglich der Poolleitern werde ich mich mit unserem technischen Team in Verbindung setzen. Sobald die notwendigen Maßnahmen umgesetzt wurden, lasse ich Ihnen gerne ein entsprechendes Foto zukommen. Außerdem können Sie sicher sein, dass unser Personal am Strand in dieser Saison noch aufmerksamer sein wird. Mit freundlichen Grüßen Can Olkun Reservierungsleiter Bieno Venüs Hotel“