Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Personal in Strandnähe

- Zimmeranzahl ist mir jetzt nicht bekannt, kann man aber auf der Venüs Hotel Internetseite einsehen -> use google - Die Anlage wirkt teilweise etwas alt, was uns aber nicht weiter gestört hat, an den Stellen wo sich die Kunden am meisten aufhielten (Pool, Restaurante etc.) wirkte alles sehr neu und professionell! - Serviceleisten habe ich schon weiter unten beschrieben und sind spitze! - Gästestruktur konnte ich jetzt nicht genau unterscheiden, jedenfalls keine Russenhochburg, es waren Paare und Familien da - Türkisches Bad "Hamam" im Hotel ist ein Muss! - Die Fotografen im Hotel sollte man auf jeden Fall besuchen! - Die Kinderdisco im Hotel ist für Kinder genau das richtige! - Baba-Boat Tour ist richtig geil und kostet fast gar nix! (Befindet sich direkt neben dem Hotel in der Promenade Richtung Meer) - Apotheken in der Promenade haben sehr günstige Arzneimittel (Zoll beachten!) - Klamotten-Läden in der Promenade mit Vorsicht genießen! Verkäufer extrem aufdringlich und teils sehr unfreundlich, wenn man etwas länger braucht beim aussuchen. Auch beim Rückgeld auf Falschgeld achten! - Jetski kann man etwas weiter links vom Strand viel günstiger fahren

• Die Zimmerreinigung war fast perfekt, nur zwischen den Betten wurde nicht immer sauber gemacht. Die Bettdecken wurden z.B. wie ein Schwan geformt, was doch sehr elegant wirkte. Täglich gab es eine 1,5 Liter Flasche (leider ohne Kohlensäure) gratis. Das Zimmer war von den Möbeln her etwas alt, könnte (muss aber nicht) mal ersetzt werden. Einen Flat-TV mit ein paar deutschen Sendern gab es. Einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden und abends wenn es mal nicht so warm ist, konnte man sich auf dem Balkon setzen und die Ruhe genießen. Optional verfügt das Zimmer über einen Safe sowie W-Lan was gegen ein Entgeld bekommen konnte.

• Gut
  • Restaurants gab es 1, denke damit ist der Speisesaal gemeint, der teilweise auch im freien war. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen waren morgens, mittags, abends und zwischendurch sehr groß und abwechslungsreich und sehr lecker. Die Speisen waren landestypisch und für uns sehr interessant. Bei den süßen Getränken (Cola etc.) fehlte ab und zu mal etwas Kohlensäure. Als Bier gab es das Landesbier Efes, was leider nur alkoholfrei angeboten wurde, auf Nachfrage hieß es, dass es Alkohol enthielt, was jedoch nicht stimmt. Entweder Verständigungsfehler oder gelogen, ich sehe das aber nicht als Schlimm an. Da wir All-inkl. hatten, was für uns fast alles kostenlos. Spezielle Säfte wie z.B. frisch gepresster Orangensaft gab es für nur 1,50€. Die Preise sind sehr günstig" Sauberkeit war spitze und schmutziges Geschirr wurde sehr schnell vom Personal entfernt. Ich konnte im gesamten Hotel nirgends Schimmel oder Unreinheiten entdecken. Wenn das Bier irgendwann mal Alkohol beinhaltet, gibt es volle Punktzahl! ;-)

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer top. Ab und zu konnte man mit dem Personal scherzen oder auch mal über private Dinge reden. Jedenfalls waren sie immer sehr gut gelaunt! Fast alle Mitarbeiter besaßen gute bis sehr gute Deutsch- Kenntnisse, na gut 2-3 konnten kein Deutsch, aber dafür Englisch oder konnten sich notfalls so verständigen. Getränke wurden einem teilweise an den Tisch gebracht, schmutziges Geschirr wurde sofort vom Personal abgeholt. Die Zimmerreinigung war fast perfekt, nur zwischen den Betten wurde nicht immer sauber gemacht. Die Bettdecken wurden z.B. wie ein Schwan geformt, was doch sehr elegant wirkte. Täglich gab es eine 1,5 Liter Flasche (leider ohne Kohlensäure) gratis. Das Zimmer war von den Möbeln her etwas alt, könnte (muss aber nicht) mal ersetzt werden. Einen Flat-TV mit ein paar deutschen Sendern gab es. Einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden und abends wenn es mal nicht so warm ist, konnte man sich auf dem Balkon setzen und die Ruhe genießen. Optional verfügt das Zimmer über einen Safe sowie W-Lan was gegen ein Entgeld bekommen konnte. An dem Morgen, wo wir im Hotel angekommen sind (ca. 5 Uhr), wollten wir einchecken und uns endlich vom langen Flug sowie vom Transfer erholen, wurden wir erstmal vertröstet... Unser Zimmer wäre erst in ca. 2h frei, weil dort zuvor noch GTI (Reiseveranstalter, der pleite gegangen ist) Gäste waren und die Zimmer daher noch nicht fertig gemacht waren, woraufhin wir schon etwas enttäuscht waren, aber wir hatten Verständnis dafür, jedoch hätte wir uns gefreut, wenn wir irgendwas als Entschädigung für das Warten bekommmen hätten :-( Im Hotel gab es folgende Dinge - Arzt - Gratis W-Lan in der Lobby - Sauna - Türkisches Bad "Hamam" - Masseur - Friseur - Tattoowierer - Pool (drinnen & draußen) - Animateure mit Shows sowie Spielen - Pool-Bar / Aqua-Bar - Privat-Strand mit Bar und überdachte Liegen - Fotograf - Mini Fitnesstudio - Tennisplatz - Dartscheibe - Tischtennis

• Gut
  • - Entfernung zum Strand ca. 400m - Sehr nah an Side, Bus fahren ständig - Promenade nicht so klasse (Preise und Qualität sind schlecht) - In der Promenade Richtung Meer befindet sich eine Disco, Aptoheke, Baba-Boat Tour und Shopping-Centers - Flughafen ca. 1h entfernt - Keine Restaurants in der Nähe oder nicht gefunden - Busse und Taxen in der Nähe

Das Freizeitangebot bestand aus: - Sauna* - Türkisches Bad "Hamam" (richtig klasse!) - Masseur (sehr gut) - Pool (drinnen & draußen) mit Liegen und Schirmen - Animateure mit Shows sowie Spielen (+Kinderdisco) - Pool-Bar / Aqua-Bar - Privat-Strand mit Bar und überdachte Liegen - Fotograf (sehr günstig und sehr nette Leute!) - Mini Fitnesstudio - Tennisplatz* - Dartscheibe - Tischtennis* * habe ich nicht getestet. Am besten gefiel uns das Animations-Team, was den ganzen Tag ab 14:45 bis abends (ca. 23 Uhr) die Leute mit Spielen, Wassergymnastik, Tanzen, Shows, Musik u.v.m. bei Laune hielt. Am besten gefiel uns Mister-Allright-Baby ;-) Sehr professionell, lustig und nett waren die zwei Fotografen Eros und Rober. Braucht man noch schöne Urlaubsfotos, so kann man bei ihnen für sehr wenig Geld sehr viel bekommen!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Ausführlich zu bewerten.Es ist schön zu sehen das es İhnen bei uns im grossen und ganzen gefallen hat.Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse