Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr einfach !Und etwas unglücklich gelegen-ruhig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 13 Tage vor Ort.-19.3.-01.04.2014. in dem Hotel.-Uns hat das Hotel gut gefallen.-Lediglich der Strand und die Lage war nichts für uns.-Animation war mehr als schlecht ,-langweilig und schlechte Sprachkentnisse. Zickig waren der Animateur Mimo oder Momo?-keine Ahnung wieso in der Türkei ein 4 Personen Team aus Tunesien arbeitet und es überhaubt keine türkische Musik und auch kein türkisches feeling gab!-Wir haben uns die Abende mit mehreren Personen alleine schön gemacht!-Nach Frage ob man auch mal ein wenig türkisch hören könnte patzte man uns nur an er finde keine türkische Musik im Laptop.-Das Personal im Essenssaal Onur und Ugur haben uns immer bestens versorgt.-Der Strand war sehr unschön und noch nicht fertig.-Wir sind kenner der Türkei und ich mit einem türkischen Mann verheiratet ,-deshalb fahren wir immer in diese Region Side-ab Colakli-Everenseki -Kumköy sind wir dann an der Promenade in Urlaubsstimmung gekommen,-dort waren viele Leute und die Strandbars alle schon geöffnet und es roch nach gegrilltem .-Dort war der Strand schon voll bestückt und wir haben es genossen.-Was soll man sagen ,-wir hatten mit dem Wetter Glück 21-25 Grad.-Alles in allem war es ganz gut ,-jedoch wir werden im Sommer die Ecke Everenseki-Kumköy wieder wählen für 3 Wochen,-damit wir nicht vor langeweile abends einschlafen!!-Essensauswahl war leider doch sehr mager!!-Wir kennen bessere Urlaube und auch reichhaltigeres Essen.-Übrigens der Hotelbesitzer stolzierte den ganzen Tag durchs Hotel und schlackerte mit seinem Mercedes Schlüssel herum,- naja wer es braucht.-!!Nur Grüssen das kam nicht in die Tüte ,-Gäste sind wohl unter Ihrem Niveu.-Ok wer es einfach und günstig braucht ist dort richtig!!!-Unsers wird es wohl nicht werden!!-Trotzdem Danke für 13 Tage Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Nicole, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu beurteilen.Bis zum 11.04.2014 haben wir noch das Winterkonzept und der Strand war noch nicht im Betrieb.Den Strand haben wir am 04.04.2014 eröffnet, so das die Gaeste jetzt auch den Strand nutzen können. Mit dem Animationschef haben wir uns zusammen gesetzt da wird sich auch einiges aendern. Obwohl sie einige Maengel haben und diese Maengel werden beseitigt, würden wir uns freuen sie bei uns nochmal als Gast sehen zu dürfen.Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse