Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und es ist wirklich super. Wir sind nachts angekommen, der checkin war freundlich und schnell, unser Zimmer war bereit und sauber. Wir haben im Hotel nur freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Die meisten sprechen ausreichend gut deutsch, mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, selbst die Bettwäsche wurde bei einer Woche Aufenthalt gewechselt. Jeden Tag bekommt man eine große Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Die Klimaanlange funktioniert gut, man kann sie nach Bedarf ein- und ausschalten. Unser Duschkopf war anfangs defekt, spritzte Wasser durch das ganze Bad. Wir sagten kurz an der Rezeption Bescheid und eine halbe Stunde später war dieser ausgewechselt, gar kein Problem. Vielen Dank. Das Essen war super in Qualität, Geschmack und Menge. Bis zum Buffetschluss gab es alles. Überhaupt kann man den ganzen Tag essen. An der Poolbar sowie an der Strandbar werden Speisen angeboten. Was wir besonders gut fanden, am Strand gibt es Wasser in 500ml Flaschen. So bekommt man keinen Sand rein und man verschüttet nichts. Gute Idee :) Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag Tag geputzt, gewischt, gewienert. Wir möchten noch die Animateure loben. Sie verbreiten immer Spaß und gute Laune, obwohl sie es manchmal mit den Spaßbremsen nicht leicht haben. Jeden Abend gab es eine hauseigene Show. Wir kamen in den Genuss der ersten "Michael Jackson Show". Da haben sich Alex und Marco (mit einem Animateur eines Partnerhotels) mächtig ins Zeug gelegt. Super!!! Auch die Fakirshow von Josef war atemberaubend. Wir haben auch den Service der Fotografen genutzt. Rober und Eros haben Hammerfotos von uns gemacht. Das können wir echt nur empfehlen, so ein Fotoshooting macht man nicht jeden Tag. Nach dem Shooting kann man entscheiden, ob man sich Bilder drucken lässt, ein Album oder CD nimmt, Man bekommt es nicht aufgezwungen. Alles in allem war es unser bisher schönster Urlaub in der Türkei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Möbel, vor allem die Betten waren gut, wir sind immer erholt aufgewacht. Unser Bad war nicht groß, aber sauber und ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wie oben schon beschrieben, das Essen ist lecker und immer ausreichend vorhanden. Die Tische werden werden immer fix abgeräumt, es steht kein schmutziges Geschirr rum. Respekt vor den Restaurant-Mitarbeitern, sie sind den ganzen Tag am Rennen und trotzdem immer freundlich und lächenlnd. Kleine Kritik an den Säften aus dem Automaten, die sind sehr süß und löschen nciht wirklich den Durst. Aber bei der Hitze ist Wasser sowieso die bessere Wahl :)
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Verständigung klappte super, die meisten sprechen ausreichend gut deutsch.
Ein paar Minuten Gehweg durch die Promenade mit einigen Geschäften zum hoteleigenen Strand. Die Umgebung ist ruhig, keine Schnellstraße, perfekt für die Erholung.
Liegetühle und Auflagen sind am Pool gratis. Wir haben immer drei Liegen für uns gefunden, auch ohne sie morgens mit Handtüchern zu besetzen. Am Strand kostet die Auflage 1 EUR. Auch da sind die Liegen ausreichend vorhanden.
Sehr geehrte Frau Marleen, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage ausführlich zu bewerten.Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüssen zu können.Alles alles gute. Mit freundlichen Gruesen Guest Relation Ayşen Köse