Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super-Klasse-nächstes Jahr noch einmal

Ein super Hotel bei welchem wirklich alles gepaßt hat! Essen-Sehr gut, Zimmer-sehr gut, Reinigung-sehr gut, Personal-top-und für die harte Arbeit und mieße Bezahlung immer freundlich und hilfsbereit,Zum Strand ca. 5-10min. gehweg.Strand sehr sauber Wasser klar, einziger "nachteil" kiesstrand. Dieses Hotel ist wirklich für jeden zu empfehlen! Dies war Unser erster Urlaub,und unser erstes mal das wir über Internet gebucht haben,wir hatten viele bedenken welche sich vor Ort aber in Luft auflösten! oben schon beschrieben. sehr schön ist der Staudamm in Manavgat

• Zimmer sehr groß Betten sehr bequem, super klima, Balkon,Fernseher, Safe,jeden Tag ne flasche Wasser, jeden Tag frische Handtücher,und frisch gemachte Betten,total ruhig wobei ich sagen muß das wir im Neubau waren,die Zimmer am Pool dürften etwas lauter sein durch das Abendliche Animations program.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben fanden wir in diesem Hotel alles top. Das einzige was zu bemengeln wäre sind die preise für die Massage, allerdings muß man dazu sagen das der Hamam zwar am Hotel liegt jedoch von einer Fremd firma betrieben wird. Deshalb keine Kritik fürs Hotel.

• Gut
  • Das Hotel Venüs liegt meiner meinung nach sehr günstig. Durch den ausgang am pool ist man schon in der Einkaufspasage in welcher auch zwei bis drei sehr nette Bars mit sehr gemischtem Publikum sind.Manavgat und Side sind sehr gut zu erreichen,Dolmusch alle 5-10 min. 1€ oder 1,5mio Lire. Flughafentransfer dauerte bei uns 60 min. Side meiden die Verkäufer sind sehr unfreundlich die Ware teuerer als in Manavgat. Nut mit Tr.Lire zahlen Preis ersparnisse bei ALLEM bis zu 30%. Wechseln am besten in einer der kleinen Wechselstuben in Manavgat.

Keine Angaben

Preis-Leistung